Шевеление

Девочки привет! Односрочницы чувствуете ли вы шевеление малыша? Я вообще не чувствую, хотя говорят с последующими родами раньше начинают чувствовать… 3 беременность 🤷♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

4 беременность, 18 недель. И только сейчас начинаю раз в день чувствовать лёгкие лёгкие шевелюхи.

Пожаловаться
Виктория

3я беременность. Что то начала чувствовать у 17 недель. Сейчас уже пинки ощущаю

Пожаловаться
Ромашка Анюткина

Зависит от прикрепления. В 1 с 15 почувствовала, по задней была. Вторую около 19 по передней

Пожаловаться
Лия
Ромашка Анюткина 

У меня по задней стенке. Так что дуг не от этого)

Пожаловаться
Антонина

У меня первая беременность на 20 начала чувствовать. Подруга и 1 и 2 на 22 почувствовала. А есть другая подруга, которая аж с 15 уже чувствовала в свою первую беременность, индивидуально все

Пожаловаться
Лия
Антонина 

С 15 ого круто. У всех видимо по разному

Пожаловаться

с 13.5 чувствую но тогда редко и надо было следить за этим и только в положении лежа, а теперь хорошо прям 😍

Пожаловаться
Айгерим

У меня тоже третья Б. Шевеления тоже не чувствую, но сегодня было что то похожее) 2 дня назад была на скрининге, успокоили что все хорошо, ребёнок на узи был прям активным, туда сюда вертелся 😅 Я тоже переживала спрашивала, оказалось всё хорошо. Не переживайте

Пожаловаться
Лия
Айгерим 

Что -то, что- то вот кажется но хочется отчетливо уже назвать это шевелением. Ато все кажется это кишки 🤪😅

Пожаловаться
Юля
Я так долго не чувствовала в эту беременность) уже переживала
Пожаловаться
Анна Рюмшина
Чувствую уже хорошо)) А вчера так ударил думала искры из глаз пойдут, я аж подпрыгнула от неожиданности)
А вообще я шевелюру чувствую с 12 недели. Беременность шестая)
Пожаловаться
Лия
Анна Рюмшина 

Круто 🙌 значит ждем

Пожаловаться
Ольга

В 3 беременность почувствовала в 21 неделю

Пожаловаться
Лилия Коренькова

Я в 14 почувствовала, хотя в первые 2 б, шевеление в 16-18 только начинала чувствовать

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже 3 беременность, чувствовать начала чуть ли не в 22 недели, намного позже чем предыдущие

Пожаловаться
Ольга

У меня так же было в 3ю беременность, даже на узи пошла, оказалось плацента по передней стенке поэтому плохо ощущались пиночки, ну с 20 недели все наладилось)

Пожаловаться
Лия
Ольга 

У меня по задней стенке и я нечего не ощущаю..

Пожаловаться
Анастасия
Ой, я ещё как чувствую, хоть и первая беременность. Возможно моя худоба так влияет. Но подозревать шевеления начала ещё на 15-16 неделе, но это были очень редкие и странные ощущения в районе матки. На 17 неделе они стали более регулярные, и в полных 17 недель я пинки рукой через живот почувствовала.
Пожаловаться
Лия
Анастасия 

Значит меня пробить не может 🤣 я не худая

Пожаловаться
Дашутка

В 20-21 почувствовала… все 3 беременности

Пожаловаться
МногоМать

4 беременность, только начала чувствовать 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Лия