Девочки привет! Односрочницы чувствуете ли вы шевеление малыша? Я вообще не чувствую, хотя говорят с последующими родами раньше начинают чувствовать… 3 беременность 🤷♀️
Шевеление
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Посоветуйте, пожалуйста книги по
4 беременность, 18 недель. И только сейчас начинаю раз в день чувствовать лёгкие лёгкие шевелюхи.
3я беременность. Что то начала чувствовать у 17 недель. Сейчас уже пинки ощущаю
Зависит от прикрепления. В 1 с 15 почувствовала, по задней была. Вторую около 19 по передней
У меня по задней стенке. Так что дуг не от этого)
У меня первая беременность на 20 начала чувствовать. Подруга и 1 и 2 на 22 почувствовала. А есть другая подруга, которая аж с 15 уже чувствовала в свою первую беременность, индивидуально все
С 15 ого круто. У всех видимо по разному
с 13.5 чувствую но тогда редко и надо было следить за этим и только в положении лежа, а теперь хорошо прям 😍
У меня тоже третья Б. Шевеления тоже не чувствую, но сегодня было что то похожее) 2 дня назад была на скрининге, успокоили что все хорошо, ребёнок на узи был прям активным, туда сюда вертелся 😅 Я тоже переживала спрашивала, оказалось всё хорошо. Не переживайте
Что -то, что- то вот кажется но хочется отчетливо уже назвать это шевелением. Ато все кажется это кишки 🤪😅
А вообще я шевелюру чувствую с 12 недели. Беременность шестая)
Круто 🙌 значит ждем
В 3 беременность почувствовала в 21 неделю
Я в 14 почувствовала, хотя в первые 2 б, шевеление в 16-18 только начинала чувствовать
У меня тоже 3 беременность, чувствовать начала чуть ли не в 22 недели, намного позже чем предыдущие
У меня так же было в 3ю беременность, даже на узи пошла, оказалось плацента по передней стенке поэтому плохо ощущались пиночки, ну с 20 недели все наладилось)
У меня по задней стенке и я нечего не ощущаю..
Значит меня пробить не может 🤣 я не худая
В 20-21 почувствовала… все 3 беременности
4 беременность, только начала чувствовать 🤷🏻♀️
Ждемс )))