Была маленькая ванночка, гамак и горка. Дочь боялась воды. В гамаке купалась месяцев до 4. Потом в ванне большой ставили горку. Горка у нас была дорогая, клёвая. В горке купалась где-то до 6 месяцев. Потом в малом количестве воды. Ещё был стульчик и круг для купания. Вот это штуки вообще не понравились и не пользовались
Была тканевая горка. удобно. Без проблем можно купать одной. Муж бывает в командировке, да и Вообще не понимаю зачем на этот ритуал кучу помощников зовут) Сейчас матрасик взяла, в комплекте с ванночкой был.
Гамак и горка были, гамак самый удобный для нас, подбирали по размерам все здорово, дочка прям кайфовала?
Горка angelcare оказалось самой удачной и очень удобной, дороговато, но оно оно стоит, никуда не сказывается ребенок
Сын купался в гамаке, минусов не нашла, удобно было))
Ванночка и горка у моих. Потом просто ванночка, потом наша ванна. Удобно. Я сама купаю обоих всегда, по очереди
Все было, ничего не понравилось. Держали и мыли в 4 руки.
У нас горка, не очень удобно как-то, хочу что-нибудь другое купить
Сначала гамак потом горка)
Был гамак для купания, всё отлично) не представляю других вариантов на практике
Мне горка нравилась
Мы ничего такого не покупали.
Была маленькая ванночка, гамак и горка. Дочь боялась воды. В гамаке купалась месяцев до 4. Потом в ванне большой ставили горку. Горка у нас была дорогая, клёвая. В горке купалась где-то до 6 месяцев. Потом в малом количестве воды. Ещё был стульчик и круг для купания. Вот это штуки вообще не понравились и не пользовались
У нас горка с рождения, вот только недавно перестали в неё влезать, а так очень удобно и не впитывает ничего
Ничего.просто наша большая ванна....
Была тканевая горка. удобно. Без проблем можно купать одной. Муж бывает в командировке, да и Вообще не понимаю зачем на этот ритуал кучу помощников зовут) Сейчас матрасик взяла, в комплекте с ванночкой был.