Приспособления для купания

Гамак? Матрасик? Горка? Что посоветуете? Или ничего не нужно

Приспособления для купания Приспособления для купания Приспособления для купания

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Мне очень понравилась горка от angelcare, Мега удобная)))
Пожаловаться
Юлия

Гамак и горка были, гамак самый удобный для нас, подбирали по размерам все здорово, дочка прям кайфовала?

Пожаловаться
Снежок

Горка angelcare оказалось самой удачной и очень удобной, дороговато, но оно оно стоит, никуда не сказывается ребенок

Пожаловаться
Арина

Сын купался в гамаке, минусов не нашла, удобно было))

Пожаловаться
Мояистория

Ванночка и горка у моих. Потом просто ванночка, потом наша ванна. Удобно. Я сама купаю обоих всегда, по очереди

Пожаловаться
СераяМышь

Все было, ничего не понравилось. Держали и мыли в 4 руки.

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

У нас горка, не очень удобно как-то, хочу что-нибудь другое купить

Пожаловаться
Мария

Сначала гамак потом горка)

Пожаловаться
Вжух

Был гамак для купания, всё отлично) не представляю других вариантов на практике

Пожаловаться
верунька

Мне горка нравилась

Пожаловаться

Мы ничего такого не покупали.

Пожаловаться
Марина

Была маленькая ванночка, гамак и горка. Дочь боялась воды. В гамаке купалась месяцев до 4. Потом в ванне большой ставили горку. Горка у нас была дорогая, клёвая. В горке купалась где-то до 6 месяцев. Потом в малом количестве воды. Ещё был стульчик и круг для купания. Вот это штуки вообще не понравились и не пользовались

Пожаловаться
Марьяна

У нас горка с рождения, вот только недавно перестали в неё влезать, а так очень удобно и не впитывает ничего

Пожаловаться
Марина

Ничего.просто наша большая ванна....

Пожаловаться
Zefirka

Была тканевая горка. удобно. Без проблем можно купать одной. Муж бывает в командировке, да и Вообще не понимаю зачем на этот ритуал кучу помощников зовут) Сейчас матрасик взяла, в комплекте с ванночкой был.

Показать ещё