У кого маленький срок?

У кого маленький совсем срок, как ваши ощущения? Есть чувство ощущение беременности? У меня грудь не болит, не увеличилась, низ тянет иногда, очень редко и не сильно, если бы не прислушивалась и не заметила бы. С сыном постоянно что-то кололо тянуло, токсикоз был. Сейчас чуть тошнит только по утрам, просто есть не хочется

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуй! У меня тоже маленький срок, ни чего вообще не чувствую, если бы на УЗИ не сходила так и не знала бы. Но вот на УЗИ поставили *** отслоение хориона. Вот лежу и страшно очень. Не знаю что и думать
Пожаловаться
Марина

Кроме голода и усталости нет никаких ощущений. И грудь даже не болит

Пожаловаться

Радоваться надо )) правильно девочки пишут! У меня токсикоз в две предыдущие беременности был с недели 8 и до 12: тошнота и рвота каждый день ?

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Всё ещё будет у тебя, не накручивай себя?
Пока радуйся и получай удовольствие ?
Пожаловаться
Fitness Mama

В 4 недели вообще никаких симптомов и быть ещё не может по сути))) Только если грудь как на М болит и живот чуток потягивает, обычно к 6 недели все появляется) так что вам вообще не стоит сейчас заморачиваться, плюс беременности все разные, с одним ребенком так а с другим по другому, у меня с первой дочкой очень тянуло живот первые недели, сейчас вообще тишина была полная в начале, только в день имплантации тянуло живот, я так и поняла что беременна, потом отпустило и к 6 неделям началось ...)

Пожаловаться
Виктория

Кроме поясницы поливающей вообще никаких ощущений. Но поясница у меня уже месяц как болит.