Молокоотсос в роддом

Нужно ли покупать? Пригодился? И вообще нужен ли он?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Пригодился

Пожаловаться
Мамабулочки

Мне очень пригодился. Хотя и грудь маленькая была, а молока было много и пришло на третьи сутки. После КС

Пожаловаться
Ксения
На 3 день сцеживала и относила чтоб ребёнка кормили именно молоком а не смесью, у нас было раздельное пребывание матери и ребёночка
Пожаловаться
Ольга

Мне вообще не пригодился

Пожаловаться
Мояистория

Мне пригодился все 10 мес. Электро. Но брала просто, чтоб был, рада что интуиция не подвела

Пожаловаться
Viki

Мне очень пригодился. Мне подарили электронный-это лучшее, что может быть)

Пожаловаться
Ирина
Нет, не понадобился мне ни разу, хотя кормила до 2.7
Пожаловаться
Одуван Дарька

В роддом нет, купила в день выписки муж ездил забирал.Пригодился очень потому как в первое время сосок мягкий и малыш плохо его брал, я сцеживала грудь, потом прикладывала ненадолго минут на 15 и докармливала из бутылочки с соской Медела Калма.Позже когда уже научился засасывать грудь. Просто убрала эту бутылочку.

Пожаловаться
Валерия

Дома очень пригодился, в роддоме мне кажется он не особо нужен, да и у нас были, можно было брать

Пожаловаться
ЮлИаНа
Марин я покупала дорогой молокоотсос, но мне не пригодился совсем)
Пожаловаться
Мария

Мне не пригодился. Ребёнок хорошо справлялся

Пожаловаться
Anna

Пригодился очень даже, когда молоко пришло, а подсказать как прикладывать в роддоме не было, в итоге откачала молока и ребенка накормила с бутылочки. Ребенок набрал вес и нас выписали) муж купил уже когда я в роддоме была, заранее не покупали

Пожаловаться
Love

В роддоме не нужен, а вот при застоях груди отлично помогал, потом я им молочко сцеживала и заваривала кашку малышу

Пожаловаться
Евгения

В роддоме мне не пригодился, но видела что девочки в соседних палатах пользовались, думаю можно купить по факту, я тоже взяла заранее, но сказать что мне пригодился, то нет.

Пожаловаться
Юлия Просто

В роддоме был свой молокоотсос, пол него кому нужно было выдавали емкость для сцеживается. После выписки купила на авито сразу бу, автоматический, авент. Под него новые емкости взяла и все. Если бы с гв было все хорошо, то и не стала бы брать, данная покупка только по ситуации

Показать ещё