24 сентября 2022 17:46 Во сколько недель вы родили своих малышей, первая беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MirMir Артемий7 летЕлисей3 года Москва 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Маргаритка12 летЕлизавета3 года Первую в 40,3Вторую 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофемания Сын3 годаДочь1 год 3 месяца Омск 39,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар3 года Санкт-Петербург 39 первого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений12 летАлеся8 лет Омск Ровно в 37 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Денис15 летКирилл13 летМишка9 летИлюшка4 годаАнтошка2 года 40,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета5 летЕвгения2 года Челябинск 40,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таяна Кнаус Мирослава6 лет Красноярск 40,6 недель, стимулировали, в итоге экс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая13 летМладшая4 годаСын2 года Кострома Почти в 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarjorieJacqueline Ника12 летАлександра5 лет Санкт-Петербург Оба раза в 40.0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Boy3 годаGirl1 год 6 месяцев 41.5) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Константин3 года Москва 38,1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина12 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург 42,5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таяна Кнаус Мирослава6 лет Красноярск ↩ Бабайка Не стимулировали? Меня в 40,5 отправили в патологию и стимулировали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина12 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург ↩ Таяна Кнаус На следующий день должны были стимулировать, но само началось вечером. У подруги 3 дочки за день до 43 недель. Её гнали врачи в роддом, она не соглашалась ?все ок, сама легко рожала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таяна Кнаус Мирослава6 лет Красноярск ↩ Бабайка Меня так напугали, что у ребёнка там гипоксия разовьется и т.д, что я сдалась( в итоге экс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Екатерина4 года Барнаул 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина6 летВалерий4 года Ставрополь В 1 беременность в 40.5 родила. Показать ещё123456789 Предыдущая статьяКапец соседи ?Следующая статьяФильм
38
Первую в 40,3
Вторую 40
39,6
39 первого
Ровно в 37 недель
40,3
40,6 недель, стимулировали, в итоге экс
Почти в 40
Оба раза в 40.0
41.5)
38,1
42,5
Не стимулировали? Меня в 40,5 отправили в патологию и стимулировали
На следующий день должны были стимулировать, но само началось вечером. У подруги 3 дочки за день до 43 недель. Её гнали врачи в роддом, она не соглашалась ?все ок, сама легко рожала
Меня так напугали, что у ребёнка там гипоксия разовьется и т.д, что я сдалась( в итоге экс
41
В 1 беременность в 40.5 родила.