Закуп вещей для ребёнка 20 сентября 2022 18:30 Привет девочки! На какой неделе начали покупать все для крохи? Кто то говорит заранее нельзя тип. Блин цены растут ппц ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анфиса3 годаГригорий5 летСавелий11 летМихаил14 лет На вашем сроке уже достаточно всего было)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Ариана2 года ↩ Екатерина Люблю решительных людей ❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анфиса3 годаГригорий5 летСавелий11 летМихаил14 лет ↩ Лия Я качельку купила на сроке 8-9нед?Сколько вышло по деньгам дак разом нереально купить было бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстер Хайко Alice2 года Есть святой авито за 1000 р/ пакет вещей пока ваш ребенок маленький, ему все равно что носить, розовое или голубое)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстер Хайко Alice2 года А то я обалдела от 3 штут боди за косарь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстер Хайко Alice2 года У меня все еще ничего не куплено, кроме шапочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Ариана2 года ↩ Эстер Хайко Все равно долго носить не будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстер Хайко Alice2 года ↩ Лия Это точно, нет смысла покупать новое)Ну пару боди можно, но больше точно смысла нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Арсений19 летАртемий12 летАвдей3 года Краснодар В 20 недель все было куплено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Арсений19 летАртемий12 летАвдей3 года Краснодар Когда хочется — тогда и покупайте. 12 Предыдущая статьяГендер пати ?Следующая статьяДевочки,кто разбирается или у кого так было?Анализ мочи
На вашем сроке уже достаточно всего было)
Люблю решительных людей ❤️?
Я качельку купила на сроке 8-9нед?
Сколько вышло по деньгам дак разом нереально купить было бы
Все равно долго носить не будет ?
Ну пару боди можно, но больше точно смысла нету
В 20 недель все было куплено
Когда хочется — тогда и покупайте.