Решилась я пол узнать, всё-таки) сегодня второй скрининг, не терпится уже, от мандража в 5 утра проснулась.
Попрошу на листочке пол написать, а вот как дальше — куча идей и не могу определиться. Если вы устраивали гендер пати или только планируете и есть какая-то фикс идея, можете поделиться мыслями?😊🙏🏼
знаю точно то, что устраивать это будем лично для себя (я и муж). И на память ребеночку потом видео чтобы было с фото.
Никаких родственников и друзей не будем звать.
Думала про:
— тортик с цветной начинкой
— свечку с ответом внутри, звучит интересно, но по факту сидеть возле этой свечки и ждать пока она там прогорит такое себе 😁
— лопнуть шар. Их по разному отыгрывают, и просто большой шар, и дартс. Но возиться неоч охота, мы раз не в городе живём, а заказывать нужно с города и везти домой, чтобы он случайно по пути лопнул нафиг надо 😁
— цветной дым на природе запустить
Буду рада почитать ваши предложения, идеи и опыт, если есть)
Мы делали такую недавно) Врач положил результат в конверт, конверт передали другу, друг положил шарики нужного цвета (розовые или голубые) в большую коробку. Торжественно открыли на закате в окружении близких друзей и родителей мужа)
Очень красиво! Спасибо, что поделились 💕
У меня уже завтра будет « пати»😀 Так как узист хорошая на весь город в первый скрининг говорит очень точно)
Я шарик заказала, но не чёрный как в основном делают( Золотой 🤩 Будут только мама сестра племяшки, и лучшая подруга) Дома стол накроем и замечталим этот момент 🥰 Тоже хотелось дымовую) Но блин как заказывать, у нас никто не знает о поле 😂
Делитесь фотками потом 🥰
Я хотела огнетушитель с цветным порошком внутри!
Но тк это только на улице можно, у нас погодка уже плохая!
Будет шар, конфетчики с цветом пола, сладкий стол !
Я бы тоже хотела огнетушитель, но до зп не дотерпела, решили взять сразу дым, шашки подешевле
Ага ) да намного дешевле ))
Запускали дым на природе))Идея прям класс, эмоции такие прям вообще и видео красивое на память🥰
Есть такие открытки, на которой могут написать пол и заклеить специальной штучкой ( слой) который потом монеткой надо будет стереть. Типо того как на фото.
Цветной дым запускали
Осталось фото?)
Подруга недавно торт заказывала с цветной начинкой
А есть фото?
Нет, не фоткала
И подруга не скидывала фото
У нас хлопушка с конфетти была
А остались фото, видео?)
Нет, делали для дочери. Просто во дворе хлопушку бахнули, потом втроём посидели салатик и тортик поели)
Такое вот есть😅
Мне бы торт зашёл лучше всего
Мы планируем шар лопать🥰 но в кругу семьи, устроим праздник🥳
Это замечательно💕 у нас такие родственники, с которыми даже плохие события делить не хочется 😁