Фетальный допплер

Девочки, кто пользовался допплером, намекали неделе нашли сердечко? стоит ли вообще его покупать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У меня есть допплер ) мне нравится и так спокойней ) я начала с 10 недели и нашла сразу. Но конечно стоит приноровиться! Из моих лайфхаков: я использую масло для тела.
Если допплер показывает не вообще сердцебиение и не малыша (типа 120, 125) это значит вы близко к малышу ))
Ну и я смотрела по памятке, которая была в наборе, где именно на каком сроке искать ) желаю удачи 🍀

Пожаловаться
КЛЮВДИЯ

Отчетливо и легко после 12-13 недель находила, до этого не всегда получалось, сейчас иногда его беру в руки, если малышок затихает и пугает мамочку)

Пожаловаться
Анна

Только сегодня нашей местной доуле задавала этот вопрос ))

Фетальный допплер
Пожаловаться
Ласточка

Я на 9 неделе находила, без него я б с ума сошла)) УЗИ мне дорого бы обошлось через каждые 3 дня бегать

Пожаловаться
Мария

Не покупала. Так как медицинский дорого, а не медицинский не проверяется на мощность излучения, есть риск негативного воздействия. Это слова доктора.

Пожаловаться
Анна

Задавалась в своё время этим вопросом! И вот к какому выводу пришла — нафиг он не нужен!
Я очень беспокойная и переживательная мама, которая шла у своей беременности очень долго, поэтому если бы я не «нашла» сердечко, я бы умерла на месте! Поэтому я выбрала спокойную беременность без этих аппаратов!

Пожаловаться
Анна

Вроде как с 10 можно. Я неделе на 12 в прокат брала. Полчаса не могла найти сердечко. До такой паники себя довела. Но все таки нашла. Единственное, что сердцебиение не особо правильно показывает. Короче паники больше. Но если вам будет спокойней, берите. После 16 недели появилось пиночки и мне уже никакой допплер не нужен был

Пожаловаться
Fitness Mama

Вроде как с 12 недель можно сердечко найти, кто то раньше а кто то позже находит… Я начиталась что это вредно и часто нельзя делать, решила не брать, да и малыш рано зашевелился, лишние нервы только с этим доплером)

Пожаловаться
Анастасия

Нужен если вы мамочка поникер, я пользуюсь с 12 недель ☺

Пожаловаться
valentinarvik

С первой бер нашла в 10 недель, щас чет пока не получается

Пожаловаться
Ферида
На 16 была двойня Ди Ди разница в неделю с разницей в неделю и выловила обоих
Пожаловаться
MarjorieJacqueline

С 12 недель слушала, поначалу не найти было, потом приноровилась)

Пожаловаться
Кира Лав
Послушаю, а то в корзину уже тоже отложила 🤭
Пожаловаться

Послушаю

Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
Гендер пати 🎆