Эх,не сошлись мы с мужем всё таки по поводу имени для сына

Он хочет чтобы был Роман, говорит, что первого я называла, а он хочет назвать второго, блин, ну не нравится мне, на взрослом я представляю это имя, но не на ребенке?♀️И ласково как? Ромашка? Я надеюсь я привыкну.Ну мне совсем не нравится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я дала мужу выбрать имя самому)
Счастья нет предела, темболее это сын)
Лучше сядьте вместе откройте имена, и повыберайте, может другое понравится

Пожаловаться
Танюша

У меня было так же)) в первую беременность муж говорит будет Рома, и никакие имена ему не нравились. И я как то привыкла, а сейчас не представляю что мой Ромка был бы с другим именем)) а потом появился Макс и Дима))

Пожаловаться
Елена

А мне очень нравится имя Рома (Ромуля, Ромаш, Ромик)

Пожаловаться
Светлана
Очень красивое имя, солидное. Я считаю, что муж имеет право на имя. Правда сама имя девочки долго отстаивала, но мальчик должен быть папиным сыночком, а не маминькиным, вы же мужчину хотите вырастить?
Пожаловаться
Мышонок

Я вообще не понимаю, почему мужчины участвуют в выборе имени и ещё выеживаются. Пусть сначала 9 месяцев выносят а потом показывают свое фи..

Пожаловаться
Птичка

Если б я была категорически против даже не обсуждала бы, много чести, фамилия, отчество итак мужа, но все о ху е нчики беременности и родов мне! Либо имя нравится обоим, либо назову как хочу я

Пожаловаться
МореОкеан

Ромуля, Ромчик, Ромочка.
У меня в подъезде 8 мужчин Романов и муж мой, тоже Роман?. Я вообще не ожидала, что это очень популярное и распространённое имя. Если муж не отступится, то Вы и правда привыкните и полюбите это имя. Ромуличка❤️

Пожаловаться
ЭкЛерчик

Тоже долго спорили, муж выбрал имя и уговорил меня. Только после родов я поняла — ну сыну прям подходит, не представляю его с другим именем. Лучше искать компромисс все таки. А Рома — нормальное имя. Просто Рома, Ромчик, Ромка, Ромушка, Ромочка, по разному называют, это же по факту придумывается)

Пожаловаться
Мари

По моему отличное имя! Лучше чем степаны марки и тд)

Пожаловаться
LittleWarrior

Ромочка. Нормальное имя для ребенка.
Я понимаю если бы это был Андрей, Витя, Коля, Петя, сережа вообще фе
Не, а так, у всех разные вкусы
Я своему сказала, что от него фамилия и отчество. Имя выбирать буду я

Пожаловаться
LittleWarrior

А какие вам нравятся имена?

Пожаловаться
Diablo

Нормальное имя. А что лучше?)) Себастьян ?

Пожаловаться
Барыня
Пусть выбирает имя, которое и Вас устроит. Мне тоже Роман не нравится)
Пожаловаться
Анастасия
Барыня 

Ни в какую.И никакие мои варианты ему не нравятся.Уже зациклился на этом имени и не хочет ничего слушать даже.