До этого была, кровила, болела при ПА, сильные выделения, начали появляться кисты и дисплазия 1 степени.Перед беременностью прям прижгла и полностью пролечились, но как поняла при постановке на учёт есть маленькая как реакция на беременность.
Да. Потом мне выписали свечи гексикон я вечером вставила, а утром встала все в крови, вызвали скорую. Сказали нельзя их при эрозии. Я уж думала выкидыш, т.к беременность была тяжелая и была гематома от которой тоже были выделения. И когда схватки были, я не могла лежать стояла и из меня тоже кровь текла. Быстро стремно))
До этого была, кровила, болела при ПА, сильные выделения, начали появляться кисты и дисплазия 1 степени.Перед беременностью прям прижгла и полностью пролечились, но как поняла при постановке на учёт есть маленькая как реакция на беременность.
У меня с дочерью было один раз.
У меня. Большая. И уже 2 раза кровила 😔
У меня всю жизнь, ничего не кровило ни при первой беременности, ни при второй.
Была и есть, не кровило
Она со мной после первого ребёнка, никогда не кровит вообще
Была, но не кровило ничего
Да. Потом мне выписали свечи гексикон я вечером вставила, а утром встала все в крови, вызвали скорую. Сказали нельзя их при эрозии. Я уж думала выкидыш, т.к беременность была тяжелая и была гематома от которой тоже были выделения.
И когда схватки были, я не могла лежать стояла и из меня тоже кровь текла. Быстро стремно))
Была, не кровила, хотя огромная была
У меня кровила один раз из за свечей
Была, но не кровило