Говорят, что часто путают)) мне на работе многие не верили, якобы мне тоже такую "девочку" обещали, а родился вот сын? Но я ходила к узисту самому лучшему в городе у нас, он не ошибается )) плюс нипт сдавала, там пол бонусом. Так что все попытки меня переубедить со стороны окружающих, были тщетны ))
В 12 недель поставили точно, мальчика.
Мне сказали и не ошиблись :)
Мне до 16 отпределить не могли. НИПТ быстрее пришел чем пол точно сказали)
Не ошиблись, сказали один мальчик, другая девочка)
Ходила платно и врач сказала, что если б не была уверена, то не сказала бы мне, что точно мальчик) 13,1 был срок.
На первом не говорили. В 16 недель уже точно могут сказать, два раза совпало
Хороший специалист и хороший аппарат, тогда не ошибутся. Все 3 раза говорили на первом скрининге
Девочку увидели, девочка и оказалась ))
Тогда гендер пати отменяется?я уверена что точно девочка у меня, когда сказали, даже не удивилась.
Говорят, что часто путают)) мне на работе многие не верили, якобы мне тоже такую "девочку" обещали, а родился вот сын?
Но я ходила к узисту самому лучшему в городе у нас, он не ошибается )) плюс нипт сдавала, там пол бонусом. Так что все попытки меня переубедить со стороны окружающих, были тщетны ))
Я конечно буду рада и мальчику, если вдруг что то вырастит?главное здоровый малыш, а какого пола не важно.
В 13 мальчик сказали, в 16 подтвердилось, сама все увидела
Мне сказали в первую беременность девочку, не ошиблись. А щас пока не делала
Мне
Мне
В этот раз ничего не сказали