Время идёт нерасторопно и одновременно летит. Жду с нетерпением декрет! Единственное, что радует на работе — капронки для беременных ? такое наслаждение, когда никакая резинка не сдавливает живот и что не нужно разрезАть обычные капронки в районе пуза? абалденные!
Из покупок малышу: есть пока только коляска с кроваткой. Скрининг на следующей неделе, интересно, узнаем ли пол. Ведь в первый скрининг малышок закрылся как только смог. Как ваши дела, односрочницы~?

Я прошла 2-ой скрининг в 19.4, все хорошо, подтвердили девочку нашу??Растёт, недели 2 назад только начала чувствовать пинки и шевеление, жду ноября и декрет?
Так рада за вас☺️ у меня чот через раз получается кайфовать. Мы сегодня были на втором скрининге, растём оказывается)) подтвердили пацана, муж рассмотрел руки пальцы, я ничо не поняла кроме сердца и мозга? жду декрета как Маня небесной, думаю уходить на месяц в отпуск за свой счёт, что бы сразу в декрет сбежать
У меня тоже так получается, что в октябре на сессию, потом останется только ноябрь. Но в ноябре я планирую отсиживаться на больничных ? тяжело с детьми
Сегодня ходила на второй скрининг. Сказали, будет девочка, счастью нет предела)
Месяца 2 еще ничего не хочу покупать, даже смотреть и засматриваться раньше времени)
У нас в четверг второй скрининг, надеюсь тоже уже точно будем знать пол). Для малыша пока ничего не покупали, руки чешутся)). Вот со вчерашнего дня начал немного расти живот и начала ощущать шевеления (правда они как пинки какие то, когда руку кладу, но надеюсь это они)).
Какой у вас красивый образ подобн ?шикарное платье
БлагоДарю?
Держите в курсе ?
Спина болит, колготки это да, сегодня купила тёплые себе, как классно не давит) бандаж тоже взяла, малышке купила несколько костюмчиков, соски, бутылочку, ножнички, и сегодня ещё комбез купила сразу на выписку и на зиму
У меня дочь пряталась до 26 недель, узист сказала, если прячет, то девчонка, мальчики сразу хвастаются. И правда(в моем случае) на втором УЗИ первая картинка ?️
Вот да! Как долго)) Тоже, когда поделилась у себя в инсте, услышала такое мнение от Узиста по скринингам, мол ручками лицо закрывают и пол не показывают чаще девочки, а мальчики всё «навыкат»? и руки вверх задирают
Вот проверите
Какого числа скрининг? Я завтра еду ?
Во вторник ? удачки!???
Спасибо)
Узнаете пол на втором скрининге, у меня тоже прикрывал на первом скрининге, а с первым ребёнком на первом скрининге и сказали
У вас там уже месяц + как пипирку разглядеть можно, ловите ?
Уже с 16 недель видно?
С 12 больше скажу ?
Ну в 12 только гадание по половому бугорку, нужен хороший аппарат и мега грамотный врач) в так согласна)
Дело в том, что на первом скрининге ребёнок закрылся тотально) есть пост на странице со снимком с узи, можете посмотреть
Дело в том, что на первом скрининге ребёнок закрылся тотально) есть пост на странице со снимком с узи, можете посмотреть
Ну платно можно ходить) в любом случае скоро уже узнаете и хорошо)
У меня в 12 назвали шёпотом я ещё злилась тогда на врача что типа вдруг я не хотела щас прям узнавать, вышла с УЗИ говорю мужу там денис, и уже 5 лет денис ?