Девочки, у кого швы. Подскажите пожалуйста

Всем привет! Вчера с ночи болел живот, потом утром вроде перестал. В поясницу не отдаёт ничего. Но пошла в туалет и на бумаге была слизь прозрачно-желтого цвета ( простите за подробности). Вот боюсь теперь, вдруг швы расходятся? Что делать? Или это норма? И бывает такое? Девочки говорят может часть пробки. Опасно ли это, если пробка? Срок завтра 26 недель.

Гуля
012168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюдМила

Может на УЗИ, шейку посмотреть.

Пожаловаться
Гуля
ЛюдМила 

Положили в больницу, завтра узи. А щас сделали укол для легких и гинипрал поставят

Пожаловаться
ЛюдМила
Гуля 

Хорошо, что под наблюдением. Гинипрал в таких случаях вещь хорошая. Ещё бы мазки, бакпосевы взяли все. Они дорогие и делать дней 5. Их с пессарием /швами нужно регулярно делать.

Пожаловаться
Гуля
ЛюдМила 

Мазок взяли

Пожаловаться
ЛюдМила
Гуля 

Бакпосев мочи и с шейки желательно тоже. Мне тоже не брали, когда лежала в прошлый раз. Один раз только врач хороший попался, антибиотик был нужен даже.

Пожаловаться
Гуля
ЛюдМила 

Спасибо, завтра спрошу

Пожаловаться
Алина

Гуля лучше к врачу сразу, сдай анализы .

Пожаловаться
Гуля
Алина 

Вот помылась, щас поеду

Пожаловаться
Евгения

Мне гинеколог сказала что если крови нет, то переживать не за что. А слизь это не пробка, а шеечные выделения скорее всего, у меня раза 3 прям нормальные такие были

Пожаловаться
Гуля
Евгения 

Успокоили чуток) а у вас прям именно такого цвета? С желтоватым оттенком?

Пожаловаться
Инна
Бывает врезаются, но тогда кровит.
Это обычные выделения
Пожаловаться
Гуля
Инна 

Обычно у меня белым утрожестан выходит, а слизи не было. Точнее была в первом триместре один раз и все.