Привет девчульки! Прошла скрининг в ЖК на УЗИ ничего кроме как у вас все хорошо не сказали. 😜 Из за этого не люблю бесплатные узи. КТР 54 мм подросла моя лялечка ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

98% узи в жк будут молча. Вы сами ходите платно, столько и ужа куда вам надо. Там пусть вам все говорят. В жк узи для галочки

Пожаловаться
Лия
Наташа 

Так и поняла )) да и ладно. Главное, что бы все было хорошо.🤗🌹

Пожаловаться
Анастасия
Мне врач, как сама все обмерила, повернула экран показала несколько секунд малыша на видео — вот головка, ручки, ножки, сказала больше похоже на девочку и оставила скрин экрана сфотографировать. А потом оформила выписку и дала её на руки передать дальше врачу, я выписку внимательно изучила, там все параметры указаны и копию с неё сняла.
Пожаловаться
Анастасия

Это зависит от жк, от врача. Я тоже ходила бесплатно по ОМС. Мне все показывали, рассказывали и каждый раз после узи оставляли скрин малыша в лучшем ракурсе, специально чтобы я могла сфоткать на телефон. Я не просила, врачи сами это делали и предлагали сфоткать. До карантина на 1 скр даже мужа из коридора позвала врач, вместе посмотреть малыша, сказала ему «снимите видео, сфоткайте»

Пожаловаться
Лия
Анастасия 

Да скорее всего. Ну ладно

Пожаловаться
Софочка
А что бы Вы хотели услышать ещё?
«Всё хорошо» — это же прекрасно!
Пожаловаться
Лия
Софочка 

Как в платном УЗИ 🤪 ЧС и тд

Пожаловаться
Софочка
Лия 
😜а на хрена Вам это?
Что Вы будете делать с этой информацией? Повторюсь, главное, всё хорошо, остальное — за Ваши деньги любой каприз 😁
Пожаловаться
Лия
Софочка 

Интересно же послушать ☺️

Пожаловаться
Alina

Да да) ходила меняла шейку постоянно в частную клинику там мне и про малыша заодно рассказывали