Я уже прилично «перехаживаю» 😅
Сына родила как раз в 40.4
Думала дочь будет пошустрее но нет ))
Тоже засиделась в животике 😁😁 и видимо тоже нам 56 р-р не пригодится 🤣🤣
Единственное что переживаю как-то что чего она не хочет рождаться то? 😁
Мамы, кто рожал после ПДР ?) напишите когда? Все ди было ок? Спасибо))
Первого в 40,5 простимулировали (кошмар больше никогда не соглашусь), вторую поехала в 41,2 родила легко и без осложнений)
Причём, дочь в 41,2 родилась не крупная, всего 3,080
Может как то неправильно посчитали пдр? Если цикл например нерегулярный ??
Кстати часто слышу что при стимуляции и разрывы и роды тяжелее (( потому что не готово ничего ((
Первого в 40.5 недель, уже в роддоме в патологии лежала, но искусственных стимуляций не было, только осмотр на кресле, сейчас уже 39 недель, тоже никаких подвижек, всё закрыто, предвестников нет. Врач ждёт в РД 24.08 на госпитализацию.
И крупные у меня. Первый с весом 4120 родился, у второй вес вчера на УЗИ был уже 3789
4 роды. Сегодня ПДР и тишина. Первый раз такое 🤐
Ого 😅😅
У меня первые роды тоже в 40.4
Говорят вторые быстрее, но видимо это все миф))
У меня первые были в 39,2 а вторые в 40,3🤷♀️ тоже надеялась что будет ещё раньше, а нет сидела ждала. В этот раз уж не знаю чего и ждать 🙈
Сына родила в 41,6 и то стимулировали. Все было окей) по УЗИ вес ставили за 4кг, а родился 3400)
Первого родила в 40 недель и 4 дня, второго в 41 и 5. Всё хорошо, все здоровые, но вторый сын родился крупный
Я тож сына родила почти на 4 кг в 40.4
Думаю если родила бы пораньше, то возможно был бы чуть меньше, а так получился 4100 и 56 см
Я, в 41 неделю, 25 часов схваток, с малышкой все отлично))) сестра в 42 недели недавно родила (она со стимуляцией), тоже все хорошо и с ней, и с ребенком
Ух )) значит я ещё не такая долгая 😅😅 врач из опц сказала ждём до понедельника. И там если что во вторник ложусь на стимуляцию