Вчера папа наш услышал рукой толчки в животике, думала это будет позже, но так как сама ощущать рано стала, то уже и рукой отчетливо слышно)
Внизу живота уже не маленький такой бугор у меня, живот вообще уже видно окружающим, фото добавлю)

Вчера папа наш услышал рукой толчки в животике, думала это будет позже, но так как сама ощущать рано стала, то уже и рукой отчетливо слышно)
Внизу живота уже не маленький такой бугор у меня, живот вообще уже видно окружающим, фото добавлю)
Вау
Вот это бугорок ) у меня 16я неделя и плоское все, если на спине лежать, что даже кости торчат )
Я бы хотела ещё плоской побыть, в прошлую б тоже поздно живот появляться начал, а в эту все, видно уже 😅
Я 12 лет назад родила. Уходила в декретный, живот маленький был, все были удивлены почему ухожу )) мама ходила молилась, хоть бы ребёнка весом 2-2,5 кг родила, а родила 4 кг 🙈 очень все удивились, где же он прятался. Сейчас ощущения другие, но из живота только кишечник выпирает 😁
Была на днях, спрашивала, нету тонуса, все хорошо)
Сегодня на узи сходила(шейку смотрела), попросила посмотреть на счёт тонуса, все хорошо, горбик на узи никуда не делся, сказали это особенность матки и ее расположения)
Круто!) спокойнее, когда толчки начинаются 🙏
Это точно, особенно когда они уже постоянные на протяжении дня)
Да😍
Тоже были пиночки( прикрепление было по передней стенке)и живот был большой
У меня задняя, первая б была по передней то позже начала ощущать пинки, может это с тем что первая связано, а может с расположением 🤷🏻♀️🙃
15 нед
О, ну это я сейчас такая😅
Смотря где расспологается ребенок, по передней или задней стенки, у меня тоже уже были такие слабенькие пиночки))
У меня в первую б были недель с 20 такие как сейчас(передняя стенка), сейчас по задней стенке и уже отчетливо чувствую их)
Вот и у меня по задней стенки, и рано начала чувствовать)
Это же круто что долго ждать не пришлось)
Ой как я хочу опять это ощутить
В 17 недель, толчки??? Что-то не верю. Я ощущала шевеления с 16 и то как рыбка.
Не верьте, это ваше право) Я уже неделю их ощущаю, сначала слабые были, уже сильнее стали. Третья беременность, такое не спутаешь ни с чем)
У меня 4-я
Плохо вам тогда, я сейчас даже сижу и четко ощущаю толчки