Девочки на сроке 38-39 недель как вы? Мне ставили пдр всю беременность по первому УЗИ в 8 недель на 25.08, овуляция была поздней, я согласна с этим сроком. А вот последний раз сходила на приём, там была врач не с моего участка. И она ставит Пдр по месячным и первому скринингу (там срок день в день как по месячным ставят, а по теменной косточке даже на 2 дня больше) на 20.08. Сказала, если до 22.08 не рожу, прийти на приём и взять направление в РД на госпитализацию. Вот теперь получается срок 38-39 недель.
По самочувствию — тяжело, матка высоко, на лёгкие давит, из-за этого даже дыхание в родах репетирую и начинаю иногда задыхаться, также подташнивает, иногда изжога, видимо, дочка давит на всё, что можно там (давно так).
Ну и предположение, что мы крупнее среднего, на 3м скрининге была крупной + сын родился 4120 в 40.5 недель.
Через 2 дня встречаюсь с врачом из РД, он меня посмотрит. Обменку. Сделаем УЗИ.
Конечно же, уже хочется родить. Страшно, но ходить всё -таки очень тяжело. Думаю, может как посмотрит меня, так что-то сдвинется
Комментарии
Предыдущая статья
22 недели ❤️
Следующая статья
Очень стала болеть спина
У меня состояние аналогичное. По последнему узи малыш соответствовал сроку, но у меня ощущение, что он крупнее, чем у меня сын с дочкой были. И ещё сынок сюрприз мне устроил: почти постоянно лежит поперек((((( к врачу иду, всегда у неё вниз головой. Как так не понимаю…. Сегодня на приём, уже фото живота делала, чтобы врач поверила, что мне не кажется. Боюсь, что отправят меня на госпитализацию и кс(((((( не хочу(
Я уже сама пойду на госпитализацию после 22.08, если не рожу.
А почему думаете на КС могут отправить? Из-за положения?
У меня было эко но срок по дате переноса 38 и 6, а по всем скринингам + доп.узи ставят срок 39 и 5
Последние два дня изжога
Сильно "выкручивает" игры ног
Бессонница 4 дня, вчера сейчас 6.22 а я даже 10 минут не поспала ?
Иногда сильные прострелы в матке, они и раньше были примерно недели с 27 в жк говорит норма но так это или нет не знаю, думаю в среду ехать в роддом сдаваться, предлагали лечь с 38 недели но я отказалась, что дома лежать что там