Пью ещё магний, не думаю от него, попробую ещё месяц пропить, когда пила, когда ещё не была беременна, то на второй месяц приёма, пересиали выпадать ☺️
Витажиналь. Мне их гинеколог советовала. В них только омега 3, витамин д, фолиевая кислота, йод и витамин е. Но у меня по анализам всех остальных витаминов и минералов хватает.
Ногти и волосы не изменились, зубы тоже на месте после 1,5 лет гв остались. Так что не факт что вам подходит, то другим будет хорошо! Мне порошок больше понравился.
Фолиевую, витамин Д, йодамарин
Я элевит пью, но волосы начали с самого начала выпадать больше чем обычно
Может не от них?( У меня наоборот от них волосы быстро расти начали
Пью ещё магний, не думаю от него, попробую ещё месяц пропить, когда пила, когда ещё не была беременна, то на второй месяц приёма, пересиали выпадать ☺️
Фолио
ПрегноМама отличные витамины
но волосы как лезли до б, так и лезут))
В первую беременность мультабс пила, от него тошнило, потом элевит пронаталь, сейчас витрум пренатал
Витажиналь. Мне их гинеколог советовала. В них только омега 3, витамин д, фолиевая кислота, йод и витамин е. Но у меня по анализам всех остальных витаминов и минералов хватает.
Витрум пренатал плюс
Пью фолио, магнерот, витамин д, пока все, в первую бер пила элевит от него было плохо
Фемил@к
Эливит наилучшие витамины! И в первую и вторую беременность их пью и вне беременности пила-ногти, волосы супер становятся)
Ногти и волосы не изменились, зубы тоже на месте после 1,5 лет гв остались. Так что не факт что вам подходит, то другим будет хорошо! Мне порошок больше понравился.