Двойняшки

Привет девочки) Есть кто ждёт двойню ну или уже есть? Расскажите как проходит беременность и какие отличия от одноплодной беременности?

Карина
09155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Беременность для меня была ужас😃. Но так не у всех, кто-то прекрасно ходит. Родились в 38,3. Отличий не знаю, одним не было никогда беременна. Токсикоз начался с 5 недели и был очень сильный ди 15 недели../ой, как вспомню- так вздрогну😂 но это моя беременность, знаю девочек, у кого беременность двойней оч легкая и прекрасная, чего и вам желаю🙏

Пожаловаться
Азиза Османова
По делу не подскажу, но вам от души желаю легкой и счастливой беременности и здоровых малышей 🌺🙏🤰 а вообще очень много двойняшек вокруг 😍😍😍
Пожаловаться
Карина
Азиза Османова 

Спасибо большое😊😘 вам тоже лёгкой и счастливой беременности 💐💐💐 пусть лялюсик растет и здоровенький родится😉🤗

Пожаловаться
Азиза Османова
Карина 
Спасибо большое 💖💝💞
Пожаловаться

Беременность без проблем, родила на 36,6 н, но вот под конец беременности очень тяжело мне было, тяжело ходить, сидеть, спать, живот был очень большой, даже было тяжело дышать. А токсикоз какой ух, как вспомню 😁
Сохранение на 34 н, остановили схватки .
Берегите себя, больше отдыхайте по возможности))

Пожаловаться

Особо нет различий у меня что со старшим что с двойней, проблем не было, плохих анализов не было, вес даже с двойней меньше набрала, только вот писала что конец беременности тут разный с двойней тяжелее .

Пожаловаться
Карина
Кристина 

Спасибо вам за информацию)) у меня пока тоже в норме проходит))) и токса пока нет ещё))

Пожаловаться
Дарья

Я не знаю, какого это, иметь одноплодную беременность, но с двойней это жесть. Если хотите, в профиле есть посты о беременность от 30 или 31 июня

Пожаловаться
Карина
Дарья 

Спасибо обязательно зайду почитать)) у меня пока только 8 неделек и пока проходит нормально без токса пока)))