Двойняшки

Привет девочки) Есть кто ждёт двойню ну или уже есть? Расскажите как проходит беременность и какие отличия от одноплодной беременности?

Карина
09155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Беременность для меня была ужас?. Но так не у всех, кто-то прекрасно ходит. Родились в 38,3. Отличий не знаю, одним не было никогда беременна. Токсикоз начался с 5 недели и был очень сильный ди 15 недели../ой, как вспомню- так вздрогну? но это моя беременность, знаю девочек, у кого беременность двойней оч легкая и прекрасная, чего и вам желаю?

Пожаловаться
Азиза Османова
По делу не подскажу, но вам от души желаю легкой и счастливой беременности и здоровых малышей ??? а вообще очень много двойняшек вокруг ???
Пожаловаться
Карина
Азиза Османова 

Спасибо большое?? вам тоже лёгкой и счастливой беременности ??? пусть лялюсик растет и здоровенький родится??

Пожаловаться
Азиза Османова
Карина 
Спасибо большое ???
Пожаловаться

Беременность без проблем, родила на 36,6 н, но вот под конец беременности очень тяжело мне было, тяжело ходить, сидеть, спать, живот был очень большой, даже было тяжело дышать. А токсикоз какой ух, как вспомню ?
Сохранение на 34 н, остановили схватки .
Берегите себя, больше отдыхайте по возможности))

Пожаловаться

Особо нет различий у меня что со старшим что с двойней, проблем не было, плохих анализов не было, вес даже с двойней меньше набрала, только вот писала что конец беременности тут разный с двойней тяжелее .

Пожаловаться
Карина
Кристина 

Спасибо вам за информацию)) у меня пока тоже в норме проходит))) и токса пока нет ещё))

Пожаловаться
Дарья

Я не знаю, какого это, иметь одноплодную беременность, но с двойней это жесть. Если хотите, в профиле есть посты о беременность от 30 или 31 июня

Пожаловаться
Карина
Дарья 

Спасибо обязательно зайду почитать)) у меня пока только 8 неделек и пока проходит нормально без токса пока)))