36 недель

9й месяц пошёл. 28 дней до пдр — 25.08. Это срок по первому УЗИ. По месячным 20.08, но ЖК почему-то ставит Пдр то ли на 28.08, то ли на 26.08.
Самочувствие такое себе. Хочется кушать. Не ем — голодно, поела — тошнит, как будто места в животе мало очень для всего. Также ничего не хочется, ничего не надо… Сидеть — попа болит, лежать — изжога, тошнота, толкается дочка, ходить долго тоже тяжело. Сейчас даже вставать не хочется. Неповоротливая, с бока на бок перевернуться — неприятно, больно, тяжело. Да, живот сильно торчит. Как бы этот месяя ещё ходить. Сумку не собрала, только начала. Хочется уже родить (не сейчас, конечно, но месяц не хочу ходить ) и страшно рожать. Сына родила на сроке 40 и 5 дней, рожала долго, больно. Правда там ставили эпидуралку, когда было уже часов 7 болезненных схваток. Как у вас дела, девочки с одинаковым примерно сроком?

Оля
018114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Пдр на 1/2.09 сегодня ровно 35 нед. Тоже очень тяжко. Давление низкое и гемоглобин 88. Плюс симфиз… сумку на процентов 70 собрала в пакеты пока. Осталось докупить саму сумку, памперсы, салфетки мыло и т п… сына первого в 35,5 родила. Поэтому хочу быть готовой раньше)

Пожаловаться
Nastasi

У меня все тоже самое, и срок такой же и ПДР! ? рожать страшно, но это безысходность, доставать ребёнка надо как-то? сумка тоже не собрана, ну на процентов 50?

Пожаловаться
Оля
Nastasi 

Само не рассосётся уже ? надо нам сумки до конца собрать. И лёгких родов нам ? а крошкам нашим здоровья

Пожаловаться
Nastasi
Оля 

Да точно, легких родов и здоровья крошкам ??????????????

Пожаловаться
Алёна
У меня пдр 26.08, третьи роды и крупный плод.Живот огромный, болит ВСЕ.изжога, одышка, отёки, треники, бессонница -полный набор.Хочу родить в 38 недель.Старших на 39й рожала.Все-таки большой перерыв и возраст дает о себе знать.
Пожаловаться
Лида

Всё точно также, кроме тошноты. Пдр 22.08, но хочется раньше на недельку родить или я с ума сойду))

Пожаловаться
Мария

Похожие ощущения) у меня пдр на 27.08, но я надеюсь на 38 родить) дочку родила на 38. Родов не боюсь, Боюсь до рд не успеть доехать. Дочку за 2 часа родила. Пока поняла, что рожаю, час наверно прошёл. А так тоже спать не могу. С боку на бок переворачиваюсь и каждый раз просыпаюсь. С утра бы поспать, но не спится. С 6 утра уговариваю себя ещё полежать. Ем полноценно только с утра. Ужинов почти и нет. Гулять себя заставляю. Но вот на днях опустился живот и теперь гуляю поблизости с туалетами ))) вот такая веселая жизнь)))

Пожаловаться
Ирина
Все так же по ощущениям, срок как и у вас на 25.08.
Пожаловаться
Ксения

У меня тоже сейчас так же. И тошнит и тяжело, то хочется есть, то не лезит ничего. Ни сидеть, ни ходить, ни лежать не могу, всё болит, ноет, тянет, режет. Сумку тоже недавно начала собирать)) Хочется уже быстрее родить, но с другой стороны страшно, у меня первый ребёнок, так что вообще не знаю чего ожидать))

Пожаловаться
Оля
Ксения 
Лёгких родов вам и нам ? пусть всё пройдёт как по маслу
Пожаловаться
Ксения
Оля 

И вам лёгких родов))Здоровья вам и малышу?

Пожаловаться
Оля
Ксения 

Спасибо ? вам желаю того же ?

Пожаловаться
tatanasuharskaya

Ох к меня так за неделю до родов было!!! Как вспомню ??вторые роды легче! У меня трое и каждые роды все легче и легче

Пожаловаться
Оля
tatanasuharskaya 

У меня уже давно так ? надеюсь, легче будет, спасибо

Пожаловаться
Алёна
tatanasuharskaya 
Очень оптимистично звучит)
Пожаловаться
Ирина

Да с 33нед это ад а не жизни.Все что вы описываете было.Садишься как на кол посадили.Лежать не дает ребенок, Ходить тяжело, Отдышка, Бессонница, Тревога за свою жизнь, Страх умереть, распирающие боли в костях.Первого родила в 37 нед крепыш за 1,5часа от начала схваток.Второго родила в 40нед стимулировали за 2 часа родила.

Пожаловаться
Оля
Ирина 

Одышка тоже, забыла. Особенно когда ложишься. Видимо, на лёгкие давит ребенок. Бессонница с января у меня периодически. Я стараюсь сильно не тревожиться. Но страх родов всё равно присутствует

Пожаловаться
Оля
Ирина 

Быстро вы отстрелялись в родах, повезло ?