Первый скрининг 🥹 Тюмень

Наш(а) кроха❤️ Такое большое и маленькое чудо одновременно!
Честно говоря, морально готовила себя к и худшему тоже. Давно не была на узи, всякое может случиться.
Но все здорово🙏🏼 уже человечек, не сдержалась слёз, когда увидела🫶🏼 осталось дождаться результатов по крови, придёт через 2 недели.

Малыш(ка) закрылся(лась) тотально, не только причинные места, даже нос не давал(а) разглядеть😁 на фото видно, в каком положении был(а) на протяжении всего узи.
Скрининг проходила в пц на даудельной 1 к3, каб 10, узист Голда Н.Ю. Всё прошло хорошо.

Первый скрининг 🥹 Тюмень Первый скрининг 🥹 Тюмень

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lili

Поздравляю 🥰🙏

Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!! Это так умилительно! Прям настоящий человек уже ручки ножки, голова вон кругленькая красивенькая! Стесняшка у вас, к следующему скрининг поди что нибудь да покажет☺️

Пожаловаться
Виктория
Мария 

😘😘

Пожаловаться
Мария

Поздравляю вас 🙏🏻☺️

Пожаловаться
Alina
Поздравляю)) мой тоже прячется, теперь хочется поскорее на следующее узи, может удастся посмотреть хорошо😁
Пожаловаться

Главное что все хорошо❤️можно чуть позже ещё в платную сходить и пол узнать, малыши разные у вас прятался а у нас кувыркался, предположило мальчика, пуповина перекрыла вид😂завтра пойду в пц на скрининг может скажут)

Пожаловаться
Виктория
kristina 

Да❤️ напишите потом, как у вас пройдёт

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю, отличные новости 🥳

Пожаловаться
Юлия

Да было очень волнительно, так как также узи было давно, а ощущений ещё нет ни каких. Но я до второго скрининга не дотерплю, пойду ещё просто на узи смотреть. Допплер не хочу, знаю себя как маньяк буду каждый день смотреть, ещё больше нервов и стресса 😆

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

У меня уже есть допплер, но пока безрезультатно) нахожу только цифры, а звука нет. А должно быть по словам производителя наоборот — сначала звук характерный, потом только цифры

Пожаловаться
ЛюдМила

Поздравляю!) А нам на скрининге никто ничего не показывает (. Жду теперь платное и тоже хочу посмотреть и фото.

Пожаловаться
Юльчик

Сегодня тоже прошла) такой человек уже большой🥺❤️

Пожаловаться
Ирина

Малышок 🥰 у меня всегда на скринингах буря эмоций. Как вижу своего на экране, так все, чуть не слёзы)