Умеренное многоводие

Сходили сегодня на узи, по сроку 34,1. С малышом все отлично, плацента в норме доплер тоже, шов 4,5, а вот вод многовато 231((( врач поставила умеренное многоводие ( я переживаю из-за чего это может быть. Мы немного болели в 29 недель. Тогда иаж был 165. Получается за месяц прилично вырос (((

у кого было? Чем лечили? Возможно ли уменьшить количество вод? И малыш на 37 недель. Может поэтому и вод стало больше.

Aneshkka
19123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, расскажите пожалуйста какой у вас ребенок родился, здоровый?

Пожаловаться
Наталья Горбунова

Странно 🤔. Я была на 32 неделе на узи, у меня вод было примерно как у вас. И врач ничего не поставила. Типа норма до 270 укладываешься

Пожаловаться
Aneshkka
Наталья Горбунова 
Вот и я читала в инете, что норма до 275.
Пожаловаться
Катя

Сказали лечение не нужно, потом все само пришло в норму

Пожаловаться
Aneshkka
Катя 
Ну Слава богу.
Пожаловаться
Хабя

Мама младшего брата рожала с довольно большим весом (4200/57) и многоводьем, при этом было второе кс. Да, ходить было тяжело, но на это никак не повлиять. Единственное серьёзное последствие у брата — кожа потрескалась из-за такого обилия вод. И все) не переживайте лишний раз, от вашего стресса малышу хуже. Просто будьте внимательны к себе и своему состоянию)

Пожаловаться
Aneshkka
Хабя 
Спасибо большое.
Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй
У меня увидели умеренное многоводие в 40 недель, когда легла на дородовую. Я тоже неделю в 35 переболела, сказали из за этого
Пожаловаться
Aneshkka
ЗвездочкаБаттерфляй 
Вот и мне врач узи тоже сказала, что может быть из-за этого. Как отсроченная реакция. У меня как раз первый сынок болел сильно, его-то почти месяц не могли вылечить. Я вроде по лёгкой, но синусит пару дней все равно был.