Девчат, у нас 34 неделька идёт) Зайка мой опустился, на узи сказали головка низко ( шейка 29 мм, все закрыто.
Месяц назад шейка была 31 мм, поэтому за ее длину особо не переживаю + я в бандаже все время.
Так вот пару дней он там прям сверлит мне головкой, прям в самом низу, ниже шва от кс и где-то в середине лобке прям, у меня прям кости там горят и все простреливает. я переживаю( девчат, у кого также низко сидели, долго ли проходили?
Ну и наш пуз)

Такие же ощущения, очень больно, даже ходить. В первую беременность так не было
У меня живот тоже опустился, но шейку не знаю длину. Тоже давление сильное теперь ощущаю и треники замучали. С дочкой примерно месяц потом ещё проходила
У меня уже такой животик))) покажите пожалуйста ваш бандаж. Сегодня на узи врач сказала носить дородовой бандаж. У меня тоже кс)
Вам так идёт это платье 😍
Со старшим так было, родила в 40 нед. С шейк ой было всё хорошо.
У меня тоже так. Не знаю что он там роет, но больно пипец. Ещё и шов от кс. С первым таких ощущений не испытала.
Тоже сказали низко сидит, сказали бандаж носить, не знаю сколько протяним:-( но страшно становится :-(
Тоже самое недели с 30, так ещё и шейка 21 мм короткая и немного приоткрыта, вот до сих пор хожу😃
У меня с самого начала говорят что низко )
Капашится вечно там прям внутри 😅