Ну все … съездила

Ну все … съездила заключила договор на роды с моим врачом ))
Осталось ждать 😁
По скринингу пдр на 16 августа, по месячным на 14 августа.
Сказала что если меньше 5 дней разница, то опираться именно на дату по месячным, т.е. на 14 августа ))
Ну и хорошо, хочется пораньше, чтобы летняя девочка была, середина конец августа это уже такая… наступающая осень …
Конечно удивилась почему у меня не сданы анализы и кровь на вич и тд ))
Их при постановке на учёт сдают и где-то около 30 недель. Моя врач видимо забыла 🤷🏼♀️ я вот только в пятницу все сдала. Ещё говорит мазок на стрептококк нужен. У меня такой не брали. Только на флору. Получается надо будет снова мазок брать … крч ведение беременности в ЖК очень я бы сказала Лайтовое 🤣🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бяка

Я тоже перед родами хотела заключить контракт на роды, но 35к стало жалко😄 отдавать такие деньги просто за присутствие на родах определенного врача, абсурд. А в итоге меня кс тот врач с которым я хотела контракт заключить😄.

Пожаловаться
Яа Яя
Бяка 

Ну я бы так не сказала )) все таки отношение другое )) и я спокойна что рядом со мной всегда врач, она от меня не отходила, мониторила мое состояние и ребёнка.
А так послушаешь мамочек которые рассказывали, что до акушерки не докричаться, что им страшно было вдруг рожают а никого рядом нет и тд. Нафиг )) роды пару раз в жизни, не хочу на этом экономить. У нас кстати 52 тыс контракт ))

Пожаловаться
Мария
Яа Яя 

Ой, я с вами согласна полностью, сколько историй о том как сэкономили а потом сутки со схватками ждали врача. Ну нафиг, у меня первые роды по ОМС были, знаю как страшно часами одной лежать и кричать звать медсестру чтобы хоть посмотрела и сказала всё ли с малышом нормально. Больше не хочу так)