Сходили на узи🥰

Врач сказала, что все в норме, беременность развивается, сердечко у крохи бьется, никаких отклонений нет, но меня очень беспокоит, что по узи срок 6 недель 5 дней.
А по месячным уже 8 недель😥
Мне получается, нет смысла считать по месячным? Это все из-за поздней овуляции? У кого такие же истории с успешной беременностью?
Успокойте пожалуйста, безумную мамашу 🤯 с первой беременностью все было ровненько, неделя в неделю😅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня разница в 3 недели. Ничего, срок считают по 1 скринингу. У меня очень поздняя овуляция была. Малыш развивается хорошо

Пожаловаться
Свекла
Мария 

Спасибо большое 😻 очень рада за вас🙏

Пожаловаться
Happy

Была разница тоже почти в 2 недели, потом в неделю, потом в несколько дней в 13.6 догнали срок.

Пожаловаться
Свекла
Happy 

Спасибо ☺️ надеюсь и мы догоним 💪🤞

Пожаловаться
Ksu
Все к скринингу сравняется)))
Сначала была разница в 2 недели
Потом в неделю
Потом 4 дня
А на первом скрининге день в день))
Вот 19.07 будет второй, там посмотрим, как идём 💪🏽🤞🏽💓
Пожаловаться
Свекла
Ksu 

🙏🙏🙏 спасибо за надежду на лучшее

Пожаловаться
Ksu
Свекла 
Вообще не переживайте)))
Сейчас эти расхождения ни о чем👌
Сердечко стучит, все🥰
Пожаловаться
Камилла
Ksu 

Не факт что сравняется. У меня нерегулярные месячные и не сравнялся ни в 1ю ни во вторую Б. По месячным всегда на недели 3 опережает. Я на месячные вообще не обращаю внимания. На 1 скрининг пошла по 1 узи.

Пожаловаться
Ksu
Камилла 
Я беру в расчёт относительно стандартный цикл и ситуации)
Пожаловаться
Свекла
Камилла 

Да в целом то, мне не столько важно чтоб все сравнялось, сколько то, что это никак не опасно для малыша)

Пожаловаться
Эля null
По узи эмбриональный срок, по мес акушерский, он будет на 2 недели больше, тк считается от начала 1 мес
Пожаловаться
Свекла
Эля null 

Я так поняла на узи тоже акушерский говорят, разве нет? 😳

Пожаловаться
Эля null
Свекла 
Нет вроде эмбриональный, смотрят по развитию, ну я насколько помню мне так объясняли