Беременность 7 неделя ‘ обнаружили не большую гематому’

Здравствуйте всем!
У меня 7 неделя беременности, по узи обнаружили небольшую гематому? возле плода ‘ но к счастью наверное это или нет между ними есть промежуток …из за неё у меня не большие кровотечения … когда лежу не стрессую мажущие коричневатые … но стоит мне чуть чуть прогулятся там или хоть чуток понервничать то выделения обильные ?Через неделю встаю на учёт наконец-то ?Из рекомендаций каждый день дюфастон, тренакса, фолиевую кислоту… Дорогие мои подскажите пожалуйста если кто сталкивался с таким ‘ посоветуйте что нибудь … что мне делать … какие риски ?очень переживаю волнуюсь ?моя первая беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У вас эко или ЕБ? Просто при эко это частое явление

Пожаловаться
Ksu
Тоже примерно на Вашем сроке была небольшая (в 6.2 побежала на узи, так как Мазать чуток стало), транексам сама принимала, на утрожестане и так сидела, а в 7.3 пошла повторно на узи, она полностью организовалась, даже следа не осталось)
Так что все будет хорошо!!
Постарайтесь соблюдать рекомендации доктора, тяжёлого не носить, не перегружаться, в общем -отдых и спокойствие)
Пожаловаться
Вика

У меня тоже две гематомы, но никаких выделений. Не знала, что такое бывает, в третью беременность и такое узнала. Пью Дюфастон, магне в6, витамины, Вобэнзим

Пожаловаться
Юлия

У меня на 8 неделе была гематома. Очень маленькая, но меня положили в больницу. Хотя можно было обойтись и домашним отдыхом)) врач решила подстраховаться.
А так назначили дюфастон и транексам. Ну за пару дней все рассосалось) самое главное больше отдыха и половой покой) Легкой беременности ?

Пожаловаться
OlivesДиДи

Лежать и ждать когда она выйдет может быть месяц, всмысле больше лежать

Пожаловаться
Вика
OlivesДиДи 

А если не выйдет ничего? Блин, как не перепутать с выкидышем

Пожаловаться
OlivesДиДи
Вика 

Лучше на сохранение лечь

Пожаловаться
RA
OlivesДиДи 

У нас на раннем сроке на ложат в больницу ?придётся подождать неделю что бы встать на учёт ?