Здравствуйте всем!
У меня 7 неделя беременности, по узи обнаружили небольшую гематому? возле плода ‘ но к счастью наверное это или нет между ними есть промежуток …из за неё у меня не большие кровотечения … когда лежу не стрессую мажущие коричневатые … но стоит мне чуть чуть прогулятся там или хоть чуток понервничать то выделения обильные ?Через неделю встаю на учёт наконец-то ?Из рекомендаций каждый день дюфастон, тренакса, фолиевую кислоту… Дорогие мои подскажите пожалуйста если кто сталкивался с таким ‘ посоветуйте что нибудь … что мне делать … какие риски ?очень переживаю волнуюсь ?моя первая беременность?
У вас эко или ЕБ? Просто при эко это частое явление
Так что все будет хорошо!!
Постарайтесь соблюдать рекомендации доктора, тяжёлого не носить, не перегружаться, в общем -отдых и спокойствие)
У меня тоже две гематомы, но никаких выделений. Не знала, что такое бывает, в третью беременность и такое узнала. Пью Дюфастон, магне в6, витамины, Вобэнзим
У меня на 8 неделе была гематома. Очень маленькая, но меня положили в больницу. Хотя можно было обойтись и домашним отдыхом)) врач решила подстраховаться.
А так назначили дюфастон и транексам. Ну за пару дней все рассосалось) самое главное больше отдыха и половой покой) Легкой беременности ?
Лежать и ждать когда она выйдет может быть месяц, всмысле больше лежать
А если не выйдет ничего? Блин, как не перепутать с выкидышем
Лучше на сохранение лечь
У нас на раннем сроке на ложат в больницу ?придётся подождать неделю что бы встать на учёт ?