Доброе утро. Подскажите, светло коричневые выделения, прям толком не видно. Это нормально? Вчера чуть ли не целый день чихала
Напрягала живот
Доброе утро. Подскажите, светло коричневые выделения, прям толком не видно. Это нормально? Вчера чуть ли не целый день чихала
Напрягала живот
Анна, не переживайте, а сходите 1 раз к врачу. Так как у меня почти 10 неделя и выделения такие бывают. Врач сказал что это естественно, так как назначены препараты Гепарин и Дюфастон.
На неделе 6 были коричневые, съездила экстренно на узи, сказали гематом нет, следить, что бы кровянистых не было, больше не было
Самое главное не накручивайте себя сейчас, а лучше сходить на узи и к врачу, у меня были такие же выделения на сроке 3-4 неделя, все было хорошо и на узи и при осмотре на кресле врач сказала что это старые выделения и беспокоится не о чем, на узи доктор тоже подтвердил что это не маточные выделения, а внутри влагалищные такое может быть ( но не у всех) поэтому только врач и узи сможет определить есть ли угроза или нет
Спасибо большое
Нет.
У вас перестраивается организм, и примерно в это время у вас должны были быть месячные. Такое может быть, и живот может тянуть как на месячные. Поясница может болеть. У меня при первой беременности такое было. Но на всякий случай сходите к врачу или на узи.
При беременности это угроза, с этим в больницу нужно
Нет, не хорошо. Чихания не причем!
Нет, выделений коричневых и красных быть не должно
Выделения не нормально. И ваще чихание тут не причем
Нет