Выделения….

Доброе утро. Подскажите, светло коричневые выделения, прям толком не видно. Это нормально? Вчера чуть ли не целый день чихала
Напрягала живот

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Анна, не переживайте, а сходите 1 раз к врачу. Так как у меня почти 10 неделя и выделения такие бывают. Врач сказал что это естественно, так как назначены препараты Гепарин и Дюфастон.

Пожаловаться
Светлана

На неделе 6 были коричневые, съездила экстренно на узи, сказали гематом нет, следить, что бы кровянистых не было, больше не было

Пожаловаться
Asya

Самое главное не накручивайте себя сейчас, а лучше сходить на узи и к врачу, у меня были такие же выделения на сроке 3-4 неделя, все было хорошо и на узи и при осмотре на кресле врач сказала что это старые выделения и беспокоится не о чем, на узи доктор тоже подтвердил что это не маточные выделения, а внутри влагалищные такое может быть ( но не у всех) поэтому только врач и узи сможет определить есть ли угроза или нет

Пожаловаться
Анна
Asya 

Спасибо большое

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Нет.

Пожаловаться
Олеся

У вас перестраивается организм, и примерно в это время у вас должны были быть месячные. Такое может быть, и живот может тянуть как на месячные. Поясница может болеть. У меня при первой беременности такое было. Но на всякий случай сходите к врачу или на узи.

Пожаловаться
Оксана

При беременности это угроза, с этим в больницу нужно

Пожаловаться
Натали

Нет, не хорошо. Чихания не причем!

Пожаловаться
Настя

Нет, выделений коричневых и красных быть не должно

Пожаловаться
Марина

Выделения не нормально. И ваще чихание тут не причем