Мальчик/девочка? 25 июня 2022 20:15 Девочки, по УЗИ предположили мальчика. Срок 12,5 недель. Как думаете мальчик/девочка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фото жали а я все разглядываю и не пойму как он увидел что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Я вот тоже не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим8 летАлиса2 года Реутов Мне говорили по длине промежности и не ошибались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим8 летАлиса2 года Реутов Мальчик похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Ксения2 года Зеленоград Сложно сказать на таком сроке,, но вроде да мальчик,,, какая прелесть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Савелий2 года Москва У девочек вот так вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород На таком сроке смотрят по наклону бугорка, у вас не тот ракурс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва На скрининге фото не видела, но врач сразу сказала что будет мальчик.В первую беременность предположили что мальчик, а в 16 уже подтвердили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Данил5 лет Ростов-на-Дону В 12 сказали пацан, оказался пацан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва Блин я одна что ли не виду вообще малыша, виду не пойми что )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва ↩ Мать Малыш «сидит» на попе — это вид снизу-ножки и что-то между) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва ↩ Леа Ну вот я не вижу вообще малыша ) у меня просто совсем другое фото и там видно хотя бы похож на эмбрион ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек9 летДочечка5 лет Пушкино Это мальчишка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва ↩ Анна ☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Софья8 летБогдан3 года Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва ↩ Алена Вроде поменьше и потоньше бугорок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Софья8 летБогдан3 года ↩ Леа Ну дай бог, кого хотите больше тот и будит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва ↩ Алена ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ Леа Они одинаковые на таких сроках, там ещё нет мошонки или половых губ, сформируются только к 16 неделям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Софья8 летБогдан3 года ↩ Яна Ну не знаю, у меня был первый скрининг ы 12 недель, и не ошиблись ? не с первой, не вторым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ Алена Мне тоже не ошиблись, но смотрели именно угол и врач прям показывал и объяснял, на этом фото не определить кто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Софья8 летБогдан3 года ↩ Яна У меня был только с первой фото и всё показывал врач, и было поже на этот снимок ( была девочка) со вторым не показывали, даже фото нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил3 года Москва Бугорок может оказаться пуповиной. Рано еще. Мне в 13,5 недель ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вячеслав3 года Нигде У меня на первом скрининге была точно такая же картина) спросила про пол, врач не стала говорить Но я уже тогда понимала, что пацан будет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва ↩ Виктория Вот я тоже процентов на 80 уверена, но интересен опыт других при подобных узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вячеслав3 года Нигде ↩ Леа Мне вообще сказали, что это пуповина Ну да, ну да, пуповина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва ↩ Виктория У нас папа присутствовал и раньше врача мальчика предположил, ей осталось согласиться)) а то может тоже пуповиной бы назвала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дочка20 летМальчик15 летЖеня3 года Москва Пацан Показать ещё12 Предыдущая статьяИмя Нина.Следующая статьяВопрос ❓?
Фото жали а я все разглядываю и не пойму как он увидел что
Я вот тоже не понимаю
Мне говорили по длине промежности и не ошибались
Мальчик похоже
У девочек вот так вроде
На таком сроке смотрят по наклону бугорка, у вас не тот ракурс
На скрининге фото не видела, но врач сразу сказала что будет мальчик.В первую беременность предположили что мальчик, а в 16 уже подтвердили.
В 12 сказали пацан, оказался пацан
Блин я одна что ли не виду вообще малыша, виду не пойми что )
Малыш «сидит» на попе — это вид снизу-ножки и что-то между)
Ну вот я не вижу вообще малыша ) у меня просто совсем другое фото и там видно хотя бы похож на эмбрион )
Это мальчишка!
☺️?
Девочка
Вроде поменьше и потоньше бугорок)
Ну дай бог, кого хотите больше тот и будит
?
Они одинаковые на таких сроках, там ещё нет мошонки или половых губ, сформируются только к 16 неделям
Ну не знаю, у меня был первый скрининг ы 12 недель, и не ошиблись ? не с первой, не вторым
Мне тоже не ошиблись, но смотрели именно угол и врач прям показывал и объяснял, на этом фото не определить кто
У меня был только с первой фото и всё показывал врач, и было поже на этот снимок ( была девочка) со вторым не показывали, даже фото нет ?
Бугорок может оказаться пуповиной.
Рано еще.
Мне в 13,5 недель ошиблись
У меня на первом скрининге была точно такая же картина) спросила про пол, врач не стала говорить
Но я уже тогда понимала, что пацан будет)
Вот я тоже процентов на 80 уверена, но интересен опыт других при подобных узи)
Мне вообще сказали, что это пуповина
Ну да, ну да, пуповина ?
У нас папа присутствовал и раньше врача мальчика предположил, ей осталось согласиться)) а то может тоже пуповиной бы назвала?
Пацан