Начала потихоньку отходить пробка кусочками. Живот стал опускаться (делала отметку пупка на зеркале, сейчас пупок на 3см ниже). Живот был как натянутая струна, а сейчас обмяк, будто я просто толстенькая ? Начались копашения мелкого в районе лобка? И появилось странное ощущение — щелчки внутри меня! Первый раз когда щелкнуло, думала, что это воды сейчас отойдут (много читала, что у многих было именно так), но нет, воды на месте, сегодня ночью снова щелкнуло, что это такое не мойму и в интернете не нашла?♀️
Прибавка в весе +17, прошли отеки и пришла какая-то странная легкость??

Мне тоже легче стало как малыш опустился, дышать легче, ходить легче, даже Вены мои не так болят, видимо он с этой большой Вены сместился.
А я кстати не ощутила, что дышать легче стало!
У меня вот пробка отошла. А я хожу. Малышка вообще низко а раскрытие очень маленькое. Похоже буду ходить до талого
Все очень непредсказуемо! Удачи вам?
Я очень хочу родить до командировки мужа?
Да я бы уже просто хотела родить?
Устала ездить сдавать анализы, проходить врачей и два раза в неделю а то и три делать КТГ. Я за рулём устаю долго сидеть. А до консультации увы 40 мин езды
У меня мелкий вообще не любит, когда за руль сажусь, сразу попу выпячивает и пинает))) сижу на стуле нормально, только завожу машину — сюрпризы?
Ой мне кажется у меня она ничего не любит?
От доплера бегает, на скрининге лицо закрыла, жопку отклячивает когда быстро хожу. Вообще такая мадам брошкина? На ктг только после шоколадки нормально себя ведет
Каждый ребёнок свой характер уже в животе показывает??
У меня доплер только на боку нормально проходит
У нас ктг вообще редко делают, кстати
Раньше думала, что каждую неделю ходить на него надо
Меня им задолбать решили?
У меня пробка отошла и у меня через 4 часа воды начали отходить, а через ещё 2 часа я родила ?
Правда я в 35 недель родила, но легкость тоже была перед этим
Ого, это у вас прям стремительные роды получились? я уже тоже хочу отстреляться скорее?
У меня живот то был низко, ты был высоко) врач вообще на приеме сказала что малышка ещё не отпустила в таз, через 2 дня родила) удачи вам)
У меня кстати тоже, то выше, то ниже прыгал, видимо положение менял))
Спасибо ?
Вот в ночь перед родами с сыном и с дочкой) не сказала бы, что животы н Зер)
Низко*
На втором фото он вниз смотрит хорошо?
Не, там жир внизу живота) сама матка была твёрдой торчком)
У меня с 33-34 недели щелчки начались. Как согнусь или пытаюсь встать. По бокам в животе такое было. В недоумении до сих пор и тоже врач ничего не сказала что это такое. Типа не может такого быть ??♀️
Читала, кто-то говорит что это суставы ребенка, но что-то слабо верится
Можно опишу одним словом? Ощущения — за*балась?
Очень схожее ощущение ???
Щелкает… Может, у вас хищник?
В год тигра рожаю, определенно?
У меня тоже после 32 недели периодически щёлкало?
А у врача не спрашивали?
Спрашивала, ничего внятного не сказала?♀️
Да))) сама где-то прочла, что можно так отслеживать, метод действенный ??