Начала потихоньку отходить пробка кусочками. Живот стал опускаться (делала отметку пупка на зеркале, сейчас пупок на 3см ниже). Живот был как натянутая струна, а сейчас обмяк, будто я просто толстенькая 🙈 Начались копашения мелкого в районе лобка🤪 И появилось странное ощущение — щелчки внутри меня! Первый раз когда щелкнуло, думала, что это воды сейчас отойдут (много читала, что у многих было именно так), но нет, воды на месте, сегодня ночью снова щелкнуло, что это такое не мойму и в интернете не нашла🤷♀️
Прибавка в весе +17, прошли отеки и пришла какая-то странная легкость🤗🥰

Мне тоже легче стало как малыш опустился, дышать легче, ходить легче, даже Вены мои не так болят, видимо он с этой большой Вены сместился.
А я кстати не ощутила, что дышать легче стало!
У меня вот пробка отошла. А я хожу. Малышка вообще низко а раскрытие очень маленькое. Похоже буду ходить до талого
Все очень непредсказуемо! Удачи вам🤗
Я очень хочу родить до командировки мужа😬
Да я бы уже просто хотела родить😄
Устала ездить сдавать анализы, проходить врачей и два раза в неделю а то и три делать КТГ. Я за рулём устаю долго сидеть. А до консультации увы 40 мин езды
У меня мелкий вообще не любит, когда за руль сажусь, сразу попу выпячивает и пинает))) сижу на стуле нормально, только завожу машину — сюрпризы😬
Ой мне кажется у меня она ничего не любит😄
От доплера бегает, на скрининге лицо закрыла, жопку отклячивает когда быстро хожу. Вообще такая мадам брошкина😂 На ктг только после шоколадки нормально себя ведет
Каждый ребёнок свой характер уже в животе показывает😂😂
У меня доплер только на боку нормально проходит
У нас ктг вообще редко делают, кстати
Раньше думала, что каждую неделю ходить на него надо
Меня им задолбать решили🤣
У меня пробка отошла и у меня через 4 часа воды начали отходить, а через ещё 2 часа я родила 🙃
Правда я в 35 недель родила, но легкость тоже была перед этим
Ого, это у вас прям стремительные роды получились🙃 я уже тоже хочу отстреляться скорее🙈
У меня живот то был низко, ты был высоко) врач вообще на приеме сказала что малышка ещё не отпустила в таз, через 2 дня родила) удачи вам)
У меня кстати тоже, то выше, то ниже прыгал, видимо положение менял))
Спасибо 🙏
Вот в ночь перед родами с сыном и с дочкой) не сказала бы, что животы н Зер)
Низко*
На втором фото он вниз смотрит хорошо🙈
Не, там жир внизу живота) сама матка была твёрдой торчком)
У меня с 33-34 недели щелчки начались. Как согнусь или пытаюсь встать. По бокам в животе такое было. В недоумении до сих пор и тоже врач ничего не сказала что это такое. Типа не может такого быть 🤦🏽♀️
Читала, кто-то говорит что это суставы ребенка, но что-то слабо верится
Можно опишу одним словом? Ощущения — за*балась🤪
Очень схожее ощущение 😂😂😂
Щелкает… Может, у вас хищник?
В год тигра рожаю, определенно😂
У меня тоже после 32 недели периодически щёлкало🙈
А у врача не спрашивали?
Спрашивала, ничего внятного не сказала🤷♀️
Да))) сама где-то прочла, что можно так отслеживать, метод действенный 🙃💪