Девушки, что из одежды нужно ребёнку на первые полгода, если он рождённый зимой?
Очень хочется послушать опытных мам, чтобы знать, чего из лишнего не набрать и что, наоборот, не забыть?
#Пузики, давайте общаться
Девушки, что из одежды нужно ребёнку на первые полгода, если он рождённый зимой?
Очень хочется послушать опытных мам, чтобы знать, чего из лишнего не набрать и что, наоборот, не забыть?
Комментарии
16Вот и я думаю… посмотрела хорошие конверты, на выбор можно наполнение — синтепон и альполюкс, который на 40'~. Вообще ничего не понимаю как ребёночка одевать ? чтобы и не жарко и не замёрз.
Больше склоняюсь к синтепону, чтобы весной можно было нормально носить, и поддев несколько взять, какие-то потеплее, какие-то полегче
Да можете прям так забить в интерне человечек для новорожденного ну или русским языком слитный комбинезон
Из одежды возьмите человечков по больше ни какие нафиг носки штаны футболки ни какой лабуды одел комбезик и пошёл )
Что за «человечки»?) они прям так и называются??
Самое удобное для меня это были человечки, и дома и на улицу. Покупала утеплённые и тонкие. Комбез зимний естественно, одеялом укрывала на улицу, вроде нормально было. Но комбенизон естественно не еврозима как например Lassie, а настоящая зима, грамм 350 утеплителя минимум. Знакомая ещё покупала своему сыну термобелье из шерсти мериноса, это если совсем холодно зимой.
Конверт зимний на выписку, хватит до весны гулять. Слипы, но не через голову которые. Мне было удобно распашенки и подзунки. Памперсы менять удобно.
Слипы буду брать, без ножек и ручек закрытых. Ну и для прогулок, шапочка зимняя, под низ тонкая, зимний комбез, флисовый.
Если будите пеленать то пеленки
Обратите внимание, что большинство девочек из тёплых городов, а вы из Тюмени. У вас даже холоднее, чем у нас.
Я бы на вашем месте местных мам опросила в каком-нибудь паблике)
Самая удобная одежда в первые пол года это слипы. Мы вообще ничего другого не носим, ползунки, кофточки и тд это не удобно. Можно пару маечек-боди под слип поддевать чтобы теплее было
По мне так слипы на первое время самое то
Слипы, флисовый комбинезон, зимний комбинезон. Дома смотря как у вас тепло или нет-либо бодики, либо слипы
Шапочка зимняя