Виктория
Тюмень

Кроватка

Девушки, какую кроватку посоветуете?

#Пузики, давайте общаться
211
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Алинка
Санкт-Петербург
В позапрошлом году вот такую брали, без всяких маятников и т.д. Мне важно, что на колёсиках и передняя стенка регулируется, плюс разное положение дна ( 3) Ещё я перед самыми родами купила люльку и правильно сделала, потому что у меня КС было и люлька кроватка очень удобная для меня была) Да матрас действительно важная вещь, он у нас в половину стоимости кроватки обошёлся, но служит верой и правдой Plitex
Ответить
1
ЮЛИЯ
Ростов-на-Дону
У нас самая простая и дешёвая кроватка, брали в магазине за 1,5 тыс.руб. в 2019 году. И второй ребёночек в ней же будет спать.
Главное матрасик хороший чтоб был. Я первый попроще взяла, хватило его месяца на 2, промялся. Хотя ребёнок весил всего ничего и даже не крутился ещё. Второй матрас уже подороже, на пружинах. Сын 15 кг на нем скачет как конь, а матрасу хоть бы что, как новенький.
Ответить
1
Катерина
Ростов-на-Дону

У нас трансформер, очень удобная. Второму малышу тоже будем покупать трансформер)

Ответить
0
Кристина
Воронеж
Взяли обычную с продольным маятником. На вб, тогда ещё она стоила 10т сейчас чуть дороже. Вот Арт. 43062671
Ответить
1
Елена
Волгоград

Woodix calibri

Ответить
1
Мария
Москва

Мы вот такую вот взяли Можга. У сына старшего была Гандылян с маятником, до 2 лет спал в ней все ок и маятник очень помогал укачивать, так что в этот раз не раздумывала. Гандылян правда подорожал ппц, 13 лет назад брали за 7-9 тысяч кровать, теперь по 20...

Ответить
1
Оля Мельник
Лыткарино

У меня была самая дешёвая за 3,5т. Из детского мира, это в 2014 ещё было, и нормально, потом вторая в ней чилила. Не вижу смысла покупать что то дорогое. Вначале кстате до 4,6 месяцев была колыбель красивая.

Ответить
1
БлинчикФотограф
Владивосток

Я буду брать с маятником, у дочки такая была и я осталась довольна. У сына был трансформер с комодом, то ещё Г

Ответить
0

Я такую купила, и не желею) мне пришла целая ровная и без косяков? мне нравится

Ответить
0
Виктория
Тюмень
@анастасия 

Это на вб? Можно артикул?

Ответить
0
Ответить
1
Виктория
Тюмень
@анастасия 

Спасибо ❤️ хотела точно такую от хэппи бэби, но жалко мне 30к за кроватку отдавать ?

Ответить
0
@Виктория 

Не вижу великой разницы в них, можно с колесиками или без ставить. Только маятник отдельно покупать нужно)
А так кроватка мне очень понравилась .
Хотела в ПаНаме взять за 30тыс, и ладно ум дошел посмотреть на валберис и найти похожую

Ответить
2
Виктория
Тюмень
@анастасия 

Разделяю ваше мнение

Ответить
0
Евгения
Самара

Так как я в 3 месяца приставила кроватку к своей, хотя беременная ходила и говорила, что ребёнок должен спать отдельно и у него должно быть свое спальное место, самая обычная кроватка прямоугольная, либо приставная.

Ответить
0
Юлия Стальнова
Зеленоград

Фирмы Лель, Гандылян, Красная звезда.

Ответить
2

Самая простая икеевская, глубокая и хорошая.

Ответить
2
Виктория
Тюмень
@Цветочек Аленкай 

Сейчас икея теперь не светит нам ?

Ответить
0
@Виктория 

Ну это да) но третьему купила б/у такую же, второй еще не перерос пока)

Ответить
0

Лель (кубаньлесстрой вроде), мы довольны

Ответить
0
Виктория
Тюмень
@Анастасия 

А какая именно модель?

Ответить
1
@Виктория