Всю жизнь была худой, рост 170, вес 50-55, размер одежды S, XS.
Но вот с приходом беременности все поменялось… 34 неделя, прибавка в весе +16кг, грудь выросла с 80С до 85Е и, как понимаю, это не предел! Вся обежда до маленькая и в попе и в груди, соответственно! Свыкнуться с мыслью пока тяжело… вроде много не ем, была активно, но с недавнего времени силы покинули и долго гулять и что-то делать не могу..
Я думала за всю беременность набиру от 10 до 15, а оно вон как!
Как быстро в форму приходили?

10 набрала )
До беременности весила 48 кг, токсикоз поспособствовал потере-43. Сейчас 48.500
Ого, это же совсем тростиночка, я тоже когда-то так весида и набрать нормально не могла
Первая беременность перед беременностью похудела на 12 кг их и набрала и после родов ушли. Вторая беременность пока за 33 недели 1350 гр, очень конечно необычно.
И правда, интересно как
Я набрала 10 кг примерно до 33 недель а потом уехала на дачу ещё 7 набрала до родов? тяжело потом в форму приходить было, но это у меня так. В эту беременность пока токсикоз ем что не противно, потом буду питаться оч ограниченно
Я вот тоже поняла, что видимо при следующей беременности надо очень будет следить за питанием!
Ого! Вы молодец ??
На сегодняшний день набрала 15 кг, при этом сказали что много и сесть на диету …
Меня тоже посадили? но меня еще из-за сахара высокого
Я набрала за бер 10кг ровно. Из РД вышла -6 сразу. Через неделю было -8,5 от общей прибавки. А через пару недель после родов вернулась к доберем весу.
Джинсы, которые носила до бер, налезали на меня даже перед родами, просто их было не застегнуть ?
Хотя в бер мне казалось, что я не особо поправилась. А щас, глядя на фотки с животом на последних сроках, я понимаю какая я булочка была ппц ???
Это прям хороший показатель?
В первую беременность набрала 17 кг, и в роддоме оставила кг 7. Потом в течении месяца ещё вес ушёл .
Мне вот теперь любопытно, как оно будет
У меня все тоже самое, как у вас. Для меня вообще раньше была проблема набрать вес, а сейчас тоже уже +16?
Сейчас решила посидеть на небольшой диете, потому что много набираю ?
И из-за этого у меня какая-то апатия?
Меня тоже на диету посадили, но вот честно, без мороженное вообще не могу, оно так здорово настроение поднимает?
Набрала 30 кг (была 55 стала 85), после родов само все ушло за год. Правда тогда мне было всего 22 года )
Я боюсь, что с возрастом уходит все сложнее, только прилипает
У меня рост 174, на учёт встала 56, сейчас 60 кг. (Но во время токсикоза скидывала до 53). Наоборот надеялась что в беременность хоть немного округлюсь и поднаберу вес, но «не в коня корм»?
Каждому свое видимо??
Забирайте у меня, поделюсь))
Набирала с 56 до 74, вес сам ушёл на гв. Вообще смотря какой образ жизни будете вести, у меня активный, с детьми сидеть и есть особо некогда))))
Планирую активный? а там видимо как пойдет)) у меня сейчас 74, а еще ходить месяц минимум
На учёт встала 55, сейчас 63) 8 кг набрала.
Набрала 16 кг. Сейчас вес на 2-3 кг меньше чем до беременности.
А как-то скидываете активно или сам, как уйдет?
Нет сам уходит, я ем все подряд, ни в чем себя не ограничиваю, но мы на гв.
В первую беременность 16. Вторая- 21, третья- 22-23? после первых и вторых родов скинула, а сейчас чёт как-то медленно уходят кг
А скидывали как?
Диеты и упражнения или сам уходил вес?
После первой диеты, упражнения по минимуму(приседания раз 15-20, и хулахуп)Но я прям мучала себя. Ела раз в день, я скинула больше чем набрала. После второй ела мало и все) я часто толстею и скидываю. Очень понравилась овсяная диета )
Спасибо ?