У меня был 2 раза Не чем не мазала не чего не пила сам прошёл так как прочитала и врач сказал что нельзя если это не угрожает матери ) Это из за слабости организма по этой же причине на 1 триместре часто болеют простудой, падает иммунитет ?
Я болела ковидом ? Но у меня очень мягко все прошло ?? Много пила воды полоскала горло и промывала нос и мне помогло ) Если бы можно я бы топила за так же декрет в 1 триместре?✌? Потому что правда здоровье сильно страдает простуда, вечно сонное состояние в целом слабость и ещё много много чего а про таксикоз я вообще молчу и все это на ногах ? Берегите себя больше отдыхайте ?? И все будет хорошо ?? Иммунитету тоже нужно время что бы перестроиться ?
У меня был в начале беременности (и по жизни часто эта гадость преследует). Но я прочитала, что ацикловир нельзя ни в каком виде, поэтому просто само прошло
Если раньше вылезал, то не страшно. А если в первый раз заразились, то там что-то, не знаю что, в общем опасно. У меня часто при беременности вылезал герпес
У меня был 2 раза
Не чем не мазала не чего не пила сам прошёл так как прочитала и врач сказал что нельзя если это не угрожает матери )
Это из за слабости организма по этой же причине на 1 триместре часто болеют простудой, падает иммунитет ?
вы болели орви? как лечились? уже второй раз за 1 триместр простудилась??♀️
Я болела ковидом ?
Но у меня очень мягко все прошло ??
Много пила воды полоскала горло и промывала нос и мне помогло )
Если бы можно я бы топила за так же декрет в 1 триместре?✌?
Потому что правда здоровье сильно страдает простуда, вечно сонное состояние в целом слабость и ещё много много чего а про таксикоз я вообще молчу и все это на ногах ?
Берегите себя больше отдыхайте ??
И все будет хорошо ??
Иммунитету тоже нужно время что бы перестроиться ?
У меня был в начале беременности (и по жизни часто эта гадость преследует). Но я прочитала, что ацикловир нельзя ни в каком виде, поэтому просто само прошло
У меня с начала беременности уже 4 раза был. Ничем не мажу, боюсь. Сам проходит.
Можно только мазь, я использовала ацикловир. Таблетки ни в коем случае нельзя!
Если раньше вылезал, то не страшно. А если в первый раз заразились, то там что-то, не знаю что, в общем опасно. У меня часто при беременности вылезал герпес
Ацикловир и таблетки пила, и мазью
Ещё до теста был Герпес. Все хорошо ттт??
Мазь ацикловир. Не страшно
Водкой прижигала, и мылом промывала, на следующий день уже не было его, ни как не повлияло
Ацикловир мазь. Если был до беременности уже то не страшно