ОРВИ в 10 недель.

Кто болел на моем сроке? Как все прошло? Не было последствий? Чем лечились?
Послезавтра ровно 10 недель, а сегодня я проснулась с головной болью, температурой 37.3, болью в горле. Заразил сын(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мини

Заболела ковидом в 10 недель, ничего нельзя было пить, пришлось на иммунитете вывозить (((
Пока по результатам все нормально

Пожаловаться
Мария

В 8 недель переболела ковид в очень лёгкой форме. Все хорошо, ттт) скрининг и анализы ген лаборатории в норме. О плохом не думаю! Все будет хорошо!)

Пожаловаться
Мария

Я болела, был дикий кашель по ночам, заваривал в термокружкк чай чтобы всегда с собой был горячий в кровати и пила много ООО, плюс из лекарств лизобакт и муколтин, горло полоскала и ставила горчичники и въетнамским бальзамом на ночь мазала горло плюс шары на всю ночь) вылечилась, с малышом все в порядке?

Пожаловаться
ANFISA
Всегда болею в начале беременности
Даже как один из признаков у меня))
Обычно очень редко заболеваю
Пожаловаться
Татьяна
ANFISA 

Меня с сыном пронесло, я не болела на ранних сроках, только недель в 38 уже. Боялась, что отправят рожать в обсервацию. ?

Пожаловаться
ANFISA
Татьяна 
Я вот только выздоравливаю, тоже вчера с пол дня и до утра с трениками, боялась что роды, ещё голос хриповат??не хочу с цыганами в бокс))
Пожаловаться
Татьяна
ANFISA 

Вот-вот. А я все 3 недели была с соплями и охрипшая перед родами))) но никто не стал смотреть на мои сопли слава богу. Но тогда ещё не было ковида

Пожаловаться
КонфЭтка
ANFISA 

У меня тоже как ранний признак! Все б начинались с боли в горле жуткой !

Пожаловаться
Akella
Я только что от короны вылечилась. На скрининге все хорошо. Вы уже делали скрининг?
Главное следите за температурой — чуть что сразу сбивайте парацетамолом. С лекарствами аккуратней и пить много жидкости
Пожаловаться
Татьяна
Akella 

Скрининг будет в 12,5 недель, в субботу делали просто узи- все хорошо было.

Предыдущая статья
Что за ерунда?