Кто болел на моем сроке? Как все прошло? Не было последствий? Чем лечились?
Послезавтра ровно 10 недель, а сегодня я проснулась с головной болью, температурой 37.3, болью в горле. Заразил сын(((
ОРВИ в 10 недель.
Комментарии
Предыдущая статья
Что за ерунда?
Заболела ковидом в 10 недель, ничего нельзя было пить, пришлось на иммунитете вывозить (((
Пока по результатам все нормально
В 8 недель переболела ковид в очень лёгкой форме. Все хорошо, ттт) скрининг и анализы ген лаборатории в норме. О плохом не думаю! Все будет хорошо!)
Я болела, был дикий кашель по ночам, заваривал в термокружкк чай чтобы всегда с собой был горячий в кровати и пила много ООО, плюс из лекарств лизобакт и муколтин, горло полоскала и ставила горчичники и въетнамским бальзамом на ночь мазала горло плюс шары на всю ночь) вылечилась, с малышом все в порядке?
Даже как один из признаков у меня))
Обычно очень редко заболеваю
Меня с сыном пронесло, я не болела на ранних сроках, только недель в 38 уже. Боялась, что отправят рожать в обсервацию. ?
Вот-вот. А я все 3 недели была с соплями и охрипшая перед родами))) но никто не стал смотреть на мои сопли слава богу. Но тогда ещё не было ковида
У меня тоже как ранний признак! Все б начинались с боли в горле жуткой !
Главное следите за температурой — чуть что сразу сбивайте парацетамолом. С лекарствами аккуратней и пить много жидкости
Скрининг будет в 12,5 недель, в субботу делали просто узи- все хорошо было.