Девочки, привет) Скажите 11 марта 2022 15:52 Девочки, привет) Скажите пожалуйста почему малыш мало шевелится на 29 недели? Основном вечером. Паника прям нагнитает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Мирослава2 года У меня всю беременность так, я стараюсь не паниковать! Считаю, что она спит и радуюсь малейшим шевелюшкам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кравченко Мирон2 года Краснодар У меня, например, вчера весь день тишина, еле еле перевернётся тихонько и все. А сегодня с самого утра и вот уже ночь, а я спать не могу, такая активность, даже страшно 😅а вообще я читала, что активничают они всего 4 часа в сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург Вы сладкое скучайте и танцы начнутся ) спит днём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна СамаяЛюбимая7 летСамыйЛюбимый5 летСамаяЛюбимая1 год 2 месяца Санкт-Петербург Ну днем вы отвлекаетесь и детка спит. Это нормально. А вечером они более активны обычно и вы раслабленны потому и обращаете внимание на пинки. Следующая статьяРоды после 39.
У меня всю беременность так, я стараюсь не паниковать! Считаю, что она спит и радуюсь малейшим шевелюшкам)
У меня, например, вчера весь день тишина, еле еле перевернётся тихонько и все. А сегодня с самого утра и вот уже ночь, а я спать не могу, такая активность, даже страшно 😅а вообще я читала, что активничают они всего 4 часа в сутки
Вы сладкое скучайте и танцы начнутся ) спит днём