34-35 недель,моно-ди двойня:)

Вот мы и дошли до финишной:)

Последние две недели выдались очень тяжёлые, как морально, так и физически.Живот подрос, ходить совсем тяжело.Шевеления стали ощущаться как-то болезненно, будто ещё одно движение, и будет продолжение фильма «Чужой».Начались небольшие отеки-пальцы ног и рук отекают, и иногда лицо.В общем, вся трещю по швам, но держусь)

Морально, естественно, очень «помогает» покаещёмуж и дракониха.Ощущение, что у них какой-то квест-доведи меня, что бы сама свалила.И, честно, я была уже на грани, что бы так и сделать.Но, об этом как-нибудь потом.

Сейчас у нас идёт 36я неделя, и меня снова забрали с кровотечением.Опять не понятно, что именно кровит, т.к. по УЗИ все хорошо, но, в этот раз уже домой не отпустят-будут решать, когда родоразрешать.Девочки мои так и лежат поперёк, поэтому уже 100% кесарево.
Страха нет, от слова совсем.Даже наоборот-хочется, что бы прокесарили поскорее, что бы были рядышком, и не переживать, как они там себя чувствуют, из-за моего состояния.

Надеюсь, что следующий мой пост будет о том, что родила:)

34-35 недель,моно-ди двойня:) 34-35 недель,моно-ди двойня:)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ждём новостей 🤗
Удачи, все будет хорошо !!!

Пожаловаться
Мамавкубе

Красотка😍лёгких родов, здоровых детишек🙏🙏🙏

Пожаловаться
Анастася
Легкого вам пкс и быстрого восстановления после него. Вы очень отважная, что не боитесь. Мне бы от одного только кровотечения стало плохо. 💐
Пожаловаться
Варвара

Здоровья вам 🙏🏽

Пожаловаться
Экамайи

Животик маленький для двойни. У меня с одним больше🙄

Пожаловаться
Nina
Оч.аккуратненькие) я с одним больше сейчас уже 🤣
Пожаловаться
Танюша

Какой животик аккуратный, держу за тебя кулачки ❤️

Пожаловаться
Ксения

Держитесь) скоро с девчонками встретитесь 😁

Пожаловаться
Lika

Все будет хорошо🙏 по другому никак. Благополучно родить здоровеньких деток. Родила в 36.6 без одного дня доношенные по сроку, но по факту 6 баллов апгар. Асфиксия была, гипоксия, внутриамниотическая инфекция, желудочно кишечный тракт недозрел. Пролежали 8 дней в отделении недоношенных, сейчас слава богу все хорошо и уже дома.
Попала с отеками ног, магнезию ставили все прошло.

Пожаловаться
Helen Show

Будем держать за тебя кулачки!

Пожаловаться
Алекса
Helen Show 

Спасибо)

Пожаловаться
Бабайка

держу за вас кулачки, всё будет хорошо🙏🌺

Пожаловаться
Алекса
Бабайка 

Спасибо)

Пожаловаться
Вероника

Такой аккуратный животик. Мне на 2 скрининге сказали что плаценты срослись и теперь у меня моно-ди двойня. Живот уже такой с которым рожать дочку пошла🤣 Насчет шевелений могу представить как это не приятно сейчас, даже вот уже на таком сроке как у меня девочки кувыркаются и бывает не приятно. Растяжки есть на животе? Какая прибавка в весе?

Пожаловаться
Алекса
Вероника 

Растяжка одна есть, внизу живота.Вот буквально на днях появилась, а надеялась, что не порвусь уже)
Прибавка вообще мизерная-6.5 кг.Я изначально вес теряла, прибавка пошла уже с половины срока.

Пожаловаться
Вероника
Алекса 

Классно👍🏼 А ты пользовалась маслами чтоб растяжек минимально было??

Пожаловаться
Алекса
Вероника 

Нет, ни чем не пользовалась.Тут уж если суждено, хоть искупайся в маслах-не поможет)

Пожаловаться
Екатерина

У меня правда диди…и ходить было очень тяжело последние недели. Мальчишки родились крупными. Я на грани отчаянья ходила наверно недель с 32, но всячески себя успокаивала тем что малышам рано) а у вас уже финишная прямая…осталось совсем чуть-чуть! Держитесь….

Пожаловаться
Алекса
Екатерина 

Спасибо)Держусь, куда ж деваться.Врачи сразу настраивали на срок 34-35 недель, т.к. худая очень, и тип двойни такой.А пошла уже вон 36я)

Пожаловаться
Екатерина
Алекса 

Чем больше срок тем лучше малышам…конечно если не диссоциации или проблем с кровотоками. Пусть все идёт так как оно должно быть. Я думала тоже своих не доношу…но в итоге в 38 недель пкс было. Если бы ждали родов наверно и до 40 доносила🤣

Пожаловаться
Алекса
Екатерина 

У меня третий раз кровотечение, без видимой причины, поэтому долго тянуть не станут.Они ещё в прошлый раз хотели кесерить, но передумали, т.к. все показатели были в норме, и кровить перестало.

Пожаловаться
Екатерина
Алекса 

Ой страшновато конечно. Дай бог чтоб это была просто шейка

Пожаловаться
Елена

И это большой живот?!?! Я с 1 была намного больше, точнее живот был огромный… А сейчас тоже моно ди, и страшно представить какая я буду в скором времени 🙈

Пожаловаться
Алекса
Елена 

Для меня большой)Я худенькая, сама по себе, и такой живот уже тяжело носить.С сыном был намного меньше.

Пожаловаться
Елена
Алекса 

Я тоже худышка 52 кг… Но в беременность становлюсь огромным шариком

Пожаловаться
Татьяна

Для двойни у вас очень даже не большой животик. Лёгких родов

Пожаловаться
Алекса
Татьяна 

Спасибо:)Я сама довольно худая, поэтому такой живот уже тяжело носить.

Показать ещё