34-35 недель,моно-ди двойня:)

Вот мы и дошли до финишной:)

Последние две недели выдались очень тяжёлые, как морально, так и физически.Живот подрос, ходить совсем тяжело.Шевеления стали ощущаться как-то болезненно, будто ещё одно движение, и будет продолжение фильма «Чужой».Начались небольшие отеки-пальцы ног и рук отекают, и иногда лицо.В общем, вся трещю по швам, но держусь)

Морально, естественно, очень «помогает» покаещёмуж и дракониха.Ощущение, что у них какой-то квест-доведи меня, что бы сама свалила.И, честно, я была уже на грани, что бы так и сделать.Но, об этом как-нибудь потом.

Сейчас у нас идёт 36я неделя, и меня снова забрали с кровотечением.Опять не понятно, что именно кровит, т.к. по УЗИ все хорошо, но, в этот раз уже домой не отпустят-будут решать, когда родоразрешать.Девочки мои так и лежат поперёк, поэтому уже 100% кесарево.
Страха нет, от слова совсем.Даже наоборот-хочется, что бы прокесарили поскорее, что бы были рядышком, и не переживать, как они там себя чувствуют, из-за моего состояния.

Надеюсь, что следующий мой пост будет о том, что родила:)

34-35 недель,моно-ди двойня:) 34-35 недель,моно-ди двойня:)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ждём новостей ?
Удачи, все будет хорошо !!!

Пожаловаться
Мамавкубе

Красотка?лёгких родов, здоровых детишек???

Пожаловаться
Анастася
Легкого вам пкс и быстрого восстановления после него. Вы очень отважная, что не боитесь. Мне бы от одного только кровотечения стало плохо. ?
Пожаловаться
Варвара

Здоровья вам ??

Пожаловаться
Экамайи

Животик маленький для двойни. У меня с одним больше?

Пожаловаться
Nina
Оч.аккуратненькие) я с одним больше сейчас уже ?
Пожаловаться
Танюша

Какой животик аккуратный, держу за тебя кулачки ❤️

Пожаловаться
Ксения

Держитесь) скоро с девчонками встретитесь ?

Пожаловаться
Lika

Все будет хорошо? по другому никак. Благополучно родить здоровеньких деток. Родила в 36.6 без одного дня доношенные по сроку, но по факту 6 баллов апгар. Асфиксия была, гипоксия, внутриамниотическая инфекция, желудочно кишечный тракт недозрел. Пролежали 8 дней в отделении недоношенных, сейчас слава богу все хорошо и уже дома.
Попала с отеками ног, магнезию ставили все прошло.

Пожаловаться
Helen Show

Будем держать за тебя кулачки!

Пожаловаться
Алекса
Helen Show 

Спасибо)

Пожаловаться
Бабайка

держу за вас кулачки, всё будет хорошо??

Пожаловаться
Алекса
Бабайка 

Спасибо)

Пожаловаться
Вероника

Такой аккуратный животик. Мне на 2 скрининге сказали что плаценты срослись и теперь у меня моно-ди двойня. Живот уже такой с которым рожать дочку пошла? Насчет шевелений могу представить как это не приятно сейчас, даже вот уже на таком сроке как у меня девочки кувыркаются и бывает не приятно. Растяжки есть на животе? Какая прибавка в весе?

Пожаловаться
Алекса
Вероника 

Растяжка одна есть, внизу живота.Вот буквально на днях появилась, а надеялась, что не порвусь уже)
Прибавка вообще мизерная-6.5 кг.Я изначально вес теряла, прибавка пошла уже с половины срока.

Пожаловаться
Вероника
Алекса 

Классно?? А ты пользовалась маслами чтоб растяжек минимально было??

Пожаловаться
Алекса
Вероника 

Нет, ни чем не пользовалась.Тут уж если суждено, хоть искупайся в маслах-не поможет)

Пожаловаться
Екатерина

У меня правда диди…и ходить было очень тяжело последние недели. Мальчишки родились крупными. Я на грани отчаянья ходила наверно недель с 32, но всячески себя успокаивала тем что малышам рано) а у вас уже финишная прямая…осталось совсем чуть-чуть! Держитесь….

Пожаловаться
Алекса
Екатерина 

Спасибо)Держусь, куда ж деваться.Врачи сразу настраивали на срок 34-35 недель, т.к. худая очень, и тип двойни такой.А пошла уже вон 36я)

Пожаловаться
Екатерина
Алекса 

Чем больше срок тем лучше малышам…конечно если не диссоциации или проблем с кровотоками. Пусть все идёт так как оно должно быть. Я думала тоже своих не доношу…но в итоге в 38 недель пкс было. Если бы ждали родов наверно и до 40 доносила?

Пожаловаться
Алекса
Екатерина 

У меня третий раз кровотечение, без видимой причины, поэтому долго тянуть не станут.Они ещё в прошлый раз хотели кесерить, но передумали, т.к. все показатели были в норме, и кровить перестало.

Пожаловаться
Екатерина
Алекса 

Ой страшновато конечно. Дай бог чтоб это была просто шейка

Пожаловаться
Елена

И это большой живот?!?! Я с 1 была намного больше, точнее живот был огромный… А сейчас тоже моно ди, и страшно представить какая я буду в скором времени ?

Пожаловаться
Алекса
Елена 

Для меня большой)Я худенькая, сама по себе, и такой живот уже тяжело носить.С сыном был намного меньше.

Пожаловаться
Елена
Алекса 

Я тоже худышка 52 кг… Но в беременность становлюсь огромным шариком

Пожаловаться
Татьяна

Для двойни у вас очень даже не большой животик. Лёгких родов

Пожаловаться
Алекса
Татьяна 

Спасибо:)Я сама довольно худая, поэтому такой живот уже тяжело носить.

Показать ещё