32 недели,моно-ди двойня:)

Из-за последних событий, чуть не забыла сделать фото на память.
Итак-32 недели! Остался ещё месяцок(может чуть больше), и долгожданная встреча с принцессами)
Прибавку точную не знаю, но, по домашним весам, примерно 5 кг.Нервы, и плохое питание сказываются, видимо.
В понедельник на прием, узнаю, сколько весят малышки.По последнему УЗИ, с больницы, были по 1200 с копейками.Сказали миниатюрные дамы)
Животик растет, но все равно кажется не большой, для двух пузожителей)
Бессонница так и продолжается, сплю мало и беспокойно-каждый день рожают во сне, раньше срока.Лобковая кость болит адски, но пока сказали расхождение не большое.Бандаж не сильно облегчает положение.
В общем-чувствую себя развалюхой, но в пределах нормы)

32 недели,моно-ди двойня:)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марха Алиева

Извините, а на УЗИ сразу увидили двойню? Мне сказали два ну сердце биение одного услышали а другом желточный мешок не понимаю так что там 🤷

Пожаловаться
Виктория

Красавица))) пусть все будет легко и классно ))

Пожаловаться
Алекса
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
ЮлияМоноТри

Какая вы хорошенькая 😍
Животик небольшой, ещё есть куда расти))
Боли в лобковой кости — как я это понимаю 🙈 Расхождения вообще нет, но болит дико. А в бандаже неудобно.
Отдыхайте побольше и кушать-кушать. Мне врачи рекомендуют небольшими порциями но 5 раз в день

Пожаловаться
Алекса
ЮлияМоноТри 

Спасибо)
С едой сейчас проблемы, видимо, из-за нервов.По вещам заметно, что я схуднула, получается прибавка чисто живот, а сама по себе худею.

Пожаловаться
Анна

5кг?🙈 я с двойней 10 набрала, думала- вот молодец, так мало😃 а вы всего 5🙈

Пожаловаться
Алекса
Анна 

У меня ещё есть время набрать)

Пожаловаться
Мама ВариВовы

Красотка я сама уже скучаю по такому животику..

Пожаловаться
Экамайи

Ну красотка! У меня с одним живот больше😒

Пожаловаться
Алекса

И правда, какая вы красотка! Что вашему долбоебу мужу нужно??? Идиот просто..

Пожаловаться
Алекса
Алекса 

Спасибо)Видимо не так свежа уже для него, раз захотелось девочку, на 10 лет моложе меня.

Пожаловаться
Алекса
Алекса 

Неее, вы то очень даже свежа и хороша, это у него непонятно, что, в не умной голове… Мяса он чужого захотел.
А той малолетки, чтоб в будущем, пусть бумерангом красиво все вернётся...

Пожаловаться
Бабайка

красотка такая😍муж дурак. Животик действительно не большой для 32

Пожаловаться
Алекса
Бабайка 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Скажите пожалуйста… Вот у вас контроль УЗИ частый? Походы в ЖК чаще обычного? Какие то доп анализы и тд есть?

Пожаловаться
Алекса
Елена 

Узи на каждом приёме, мониторинг шейки.Прием раз в 2-3 недели.Какие-то дополнительные анализы не назначали.

Пожаловаться
Елена
Алекса 

Спасибо… Мне всё интересно… У меня тоже моно ди🙈 а смотрят малышей, кто как развивается?

Пожаловаться
Алекса
Елена 

Фетометрия, количество вод, доплерография)Мне кажется, что это везде стандартно)На пороки проверяли дважды, на 1 и 2 скрининге.

Пожаловаться
Елена
Алекса 

Спасибо… Мне врач сказал, что эта беременность должна быть под хорошим контролем… Постоянный мониторинг… Сейчас очень мучаюсь с токсикозом, прям страшный 🙈🤢у вас был? Как боролись?

Пожаловаться
Алекса
Елена 

Нет, у меня не было особо токсикоза.Если подташнивало-пила колу, она хорошо тошноту сбивает

Пожаловаться
Лия

Животик такой аккуратненький. Раньше думала, что у меня тоже маленький, но тут увидела на фотках и очень была удивлена 😁 Ну нам по узи сказали, что на неделю опережаем.

Пожаловаться
Алекса
Лия 

А мы наоборот на неделю отстаём

Пожаловаться
Ariel

Красотка! 😍 Очень хорошо выглядите!

Пожаловаться
Алекса
Ariel 

Спасибо)

Пожаловаться
Helen Show

Красивый животик, у меня в прошлую беременность такой-же был, сейчас больше и тоже тяжело ходить стало, сплю тоже плохо и урывками. Но у меня ещё подработка, осталось всего 1,5смены и всё, буду отдыхать.

Пожаловаться

Боже, как можно такой красивой женщине изменять???? Все у вас будет хорошо! А он ещё локти кусать будет!

Пожаловаться
Алекса
Мама Вквадрате 

Ну, изменяют любым.Это уже вопрос к мужикам, что им не хватает.
Главное-у меня есть мои дети, а достойный мужчина со временем найдётся)

Пожаловаться
ФеЯ

с двойней и такой животик аккуратненький😍 у меня с одной больше в 2 раза был...

Пожаловаться
Алекса
ФеЯ 

С сыном тоже был больше, а тут дамы миниатюрные)Да и я сама по себе худая, мне большой не надо-ходить и так тяжело уже)

Предыдущая статья
Девочки, кому делали кесарево
Следующая статья
Девочки что значит 9/10