Уже почти 3 дня. сегодня ездила к врачу. Сказала это не матка, матка спокойная, сердцебиение 151, в норме. врач сказала, что это кишечник, колики. болит прям внизу больше слева где лобок. запоров нет, но есть сильное вздутие. врач выписала Эспумизан и на узи 3.11 посмотреть шейку. вот такие дела. действительно может болеть кишечник так долго? ((( боль режущая.
Живот все болит и болит
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите понять, уровень в-хгч понижен, на сколько это критично, беременность первая, переживаю очень сильно
Следующая статья
Девочки у кого на
Я из-за кишечника "рожала" каждую неделю, со временем перестала есть продукты которые вызывали проблемы. Да ощущение не из приятных, частенько скорую вызывать хотела
Это газы, возможно и запоры… нужно очень много пить и есть что нибудь для послабления стула
А аппендицит не может быть?
Спасибо! 🤗
У меня тоже не так давно боли были, не тяжесть, а вот реально как колики, живот раздуло ппц. Но боли были в районе пупка. Я грешу на железо, тк после окончания курса все прошло
Вот у меня тоже раздуто, но болит совсем низко. но говорят кишечник и туда может отдавать. с беременностью все нервы вытрепишь((
Это точно(
Может тянутся связки? У меня так было, правда только 1.5 дня. Потом все прошло
Ой не знаю. может