В карточке везде прописано орст 1 степени я так понимаю это узкий таз, подскажите рожали с таким диагнозом сами?
Узкий таз
Комментарии
Актуальные посты
В карточке везде прописано орст 1 степени я так понимаю это узкий таз, подскажите рожали с таким диагнозом сами?
Всю беременность ставили узкий таз, родила в срок без проблем) правда у меня сынок маленький был. Но про КС разговоров не стояло
Оба раза сама и довольно быстро. Но надрез промежности делали.
Кстати ребёнок крупный вроде 3.500 в 8 месяцев родила, не доносила ему там места не было, она очень худая была ну и 150см
Я нет у брата жена 150см миниатюрная вся. Врачь с самого начала б кричал ей ты не разводишься сама у тебя таз узкий!!! И так всю б её пугал это в России было. Ну что родила сама очень быстро и даже ни пикнула. Заорала когда пришли обрабатывать влагалище .
Рост и узкий таз не взаимосвязаны)
Оба раза сама.
Перед родами узи делают и сопоставляют размеры таза и малыша.
А 1 как родили? Нормально рожают если плод не крупный. Сестра у меня старшую родила 3300, а вторая 4200… кесарево, не прошла голова
Кесарево, но по причине тазового предлежания ребёнка
Ну и смысл вам рисковать. Я не навязываю, у самой 2 кесарева, но я бы никогда не пошла на ЕР после КС.
Врач объяснила, если не будет противопоказаний, то можно смело рожать, но все зависит будет от состояния рубца
Я рожала, все нормально