Шевеления!🥰14 недель и 2 дня.

Ну что, сегодня я уже точно могу сказать, что почувствовала своего малыша!🤗Прикрепление по задней стенке матки.Младшая тоже зашевелилась в 14 неделек.)))
Уже на протяжении нескольких дней лёжа я чувствовала какие-то копошения.Ни с чем их не перепутать.Давайте не будем, это кишечник и т.д.Уже третья беременность, как никак, я не д ура.
Сейчас сижу кушаю и чувствую, что с левой стороны внутри меня подпинывают.😍Как я этого ждала!!!🙏

Диана
626173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Таирова

У меня сейчас 13+2 и после вашего поста теперь тоже жду))))) Боже я буду счастлива😍😍😍

Пожаловаться
Диана
Юлия Таирова 

Скоро-скоро!🙏🥰

Пожаловаться
Elen

Тоже жду этого момента )))

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Поздравляю! 💐Я со вторым с 13 недель чувствовала, а в 4 Б только с 18 недель.

Пожаловаться
Диана
Светлана Николаевна 

Спасибо!🙏

Пожаловаться
Юлия

🥰🥰🥰 как здорово. Я в этот раз наверное почувствую не раньше 17 недель у меня прикрепление ровно по центру передней стенки, из-за этого даже на узи сложно было смотреть малыша

Пожаловаться
Vikusik

Тоже жду) руку все ложу на живот и ничего)
Дочка в 16 недель запиналась

Пожаловаться
МамаПогодок

Даа в третий раз очень рано начинаешь чувствовать, внутри. У меня тоже рано началось, тоже по задней стенке. Особенно вечером когда ложишься. А вот недавно уже и снаружи начала прощупывать и прям чаще чувствую пиночки. Это так здорово 🥰

Пожаловаться
Яна
У меня ещё тишина))
Сына начала чувствовать в 16 нед 4 дня))
Посмотрим посмотрим… Очень жду этого😻
Пожаловаться
Светлана

Как я жду этих шевелюшееек)

Пожаловаться
Настя

А у меня тоже какие — то капашения бывают. Типа вибрация какая — то. Но я не знаю что это

Пожаловаться
Victoria

Шипко умные напишут что это Газы )

Пожаловаться
Диана
Victoria 

Ладно бы первая Б была… Я уж точно не перепутаю шевеления малыша с газами и кишечником.😒

Пожаловаться
Вера

Круто как ))) это незабываемо 😍я тоже лежу сейчас и прям чувствую как куда — то уперся малыш, какое то натяжение и копошение )))) и точно не кишечник. еще неделю назад такого не было .

Пожаловаться
Диана
Вера 

Да-да! Вот это натяжение тоже чувствую!🥰

Пожаловаться
Miamore

Круто🤗Мои поздравления! Мне иногда тоже кажется что что то там пархает😀Но прям пиночков ещё не чувствовала… Но жду🤗❤️У меня тоже по задней стенке прикрепление...

Пожаловаться
Вера
Miamore 

А прикрепление по задней и передней чем то отличается в плане шевелений? У меня по передней вот малыш. тоже чувствую .

Пожаловаться
Miamore
Вера 

Вычитала информацию, что когда прикрепление по задней стенке, то шевеления ощущаются раньше и лучше… Но насколь это правда хз)

Пожаловаться
Диана
Miamore 

Я просто не помню, какое прикрепление было с двумя дочками.Но точно помню, что младшую тоже в 14 неделек почувствовала.🥰

Пожаловаться
Miamore
Диана 

У меня с младшей дочкой было по передней… Почувствовала на 17-18 неделе… и то слабо)

Пожаловаться
Miamore
Диана 

А вот с первой не помню🙄😁

Пожаловаться
Диана
Miamore 

С первой я тоже не помню.Как будто не в этой жизни ею беременная ходила.)))

Пожаловаться
Miamore
Диана 

🤣🤣

Пожаловаться
Ирина Fortuna
У меня дочка тоже рано зашевелилась) Самое лучшее чувство, остается навсегда в памяти)
Пожаловаться
Диана
Ирина Fortuna 

Оххх, и не говорите!🥰

Пожаловаться
Нина

Здорово❤ с последующими беременностями женщины очень рано чувствуют шевеления😊 у меня первая, пока только пару раз как будто щелкает😁