Как вы сказали мужу про пол ребенка? Делали ли сюрприз?

Привет) Узнала пол ребенка и хочется как-то интересно сообщить об этом мужу)) Торт и капкейки долго ждать, да и 2 кг сладостей на двоих- что с ними потом делать?)) Огромный шар, который нужно лопать- тоже нам наверное не подойдет, потому что мы вдвоем в городе, а шар больше для публики:)
Как вы обыграли это?

Maryia
029242

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taфочка

Мы на двоих сделали фотосессию с шаром и лопнули его, зато есть фотосессия и эмоции все запечатлены когда лопали

Пожаловаться
Алинеша
Купила вещички нужного цвета, сложила в красивую упаковку и во время ужина вручила
Пожаловаться
Анастасия Высоцкая

Не получалось когда делала тесты он всегда рядом был

Пожаловаться
Maryia
Анастасия Высоцкая 
мой тоже из тех, кто знает о моем цикле больше чем я и в курсе всех дел вообще)))
Пожаловаться
Эли

А как вы узнали пол на таком сроке?) в эту беременность( третий ребёнок) у нас был шар, ито я не знала что там внутри ? а до этого так и говорила: на Узи была, сказали девочка ?

Пожаловаться
Maryia
Эли 
Делала НИПТ тест, чтобы проверить все ли ок по хромосомным аномалиям, а как бонус говорят сразу и пол, т.к. по ДНК уже становится все понятно с 9 недели)
Пожаловаться
Эли
Maryia 

Ну тогда понятно☺️ ) я в инвитро сдавала на сроке 12,5 но все же хочу на Узи в ближайшее время чтобы увидеть точно ?

Пожаловаться
Валерия

Мне в 12 тоже пол сказали ) а в 20 другой ???

Пожаловаться
Юлия
Никак, позвонила и сказала «у нас мальчик»)
Пожаловаться
Ульяна

Пришла с куклой домой. На УЗИ его не пустили бы, тк делали в роддоме. Он ждал дома, я прихожу он такой радостный "ну кто там?" Я протягиваю куклу и в слезы потому что очень хотели пацана оба, он тоже расстроился, но сейчас когда он дома, я ребенка не вижу сутками, только памперс поменять и спать уложить и все. Все остальное время он с ней

Пожаловаться
Мяукисс

Купите футбольный мяч!) ⚽прицепите к нему голубой бантик и подарите мужу со словами "Поздравляю, у нас будет мальчик!". Мяч останется, будут в футбол играть, когда малыш подрастёт)) ?

Пожаловаться
Maryia
Мяукисс 
В нашем случае тогда куколку))
Пожаловаться
Мяукисс
Maryia 

Отлично!) я бы ещё резиночки и бантики купила и сказала "Будем тренироваться косички делать!")) ?

Пожаловаться
Пряня

Мы пошли на УЗИ вместе, он ждал в коридоре. Просто показала заключение, он увидел слово "мужского" и я же говорил, сын будет???
А в первый раз просто по телефону позвонила, сказала, что будет дочь.
Можно купить пустышку, например, соответствующего цвета, красиво упаковать.

Пожаловаться
Maryia
Пряня 
тоже как раз думала о пустышке) Спасибо)
Пожаловаться
Бронетемкин Поносец

На второй скриниг вместе ездили, там и узнал. Со вторым из за короны, ездила сама, вышла после узи и позвонила.

Пожаловаться

Делали гендер пати, сюрприз обоим. Коробка с шариками и хлопушки. Организовывала подруга, ей на почту пришёл результат пола по крови

Пожаловаться
Maryia
Ладушка 
ой, ну это конечно мечта моя-это супер круто)) Но в нашем случае некому устраивать нам праздник) Переехали в другую страну, теперь вдвоем кукуем))
Пожаловаться
Maryia 

Себе))

Пожаловаться
mamaama

Футболка с надписью "Папа, я буду тоже заниматься боксом, когда подрасту. P.S. твой сын" в коробку подарочную. Слезу муж даже пустил. Футболку надел 1 раз для фото, что бы своим отправить новость) валяется где то в шкафу, но важен момент только и эмоции)

Пожаловаться
Maryia
mamaama 
Очень круто)
Пожаловаться
Kristinochka

подарить розовую или голубую детскую принадлежность

Пожаловаться
Птичка

На свой др заказала торт, внутри крем был голубого цвета, муж был очень счастлив

Пожаловаться
Юли

Муж захотел сам быть на скрининге. И то что там мальчик он увидел быстрее чем озвучил врач. Не видела смысла в сюрпризе, на узи муж был искренне счастлив познакомиться с сыном. Увидеть как он там шевелится, ручки, ножки. От тортика, шарика и тд такой радости он бы не испытал.

Показать ещё
Предыдущая статья
ТТГ
Следующая статья
Поперечное положение плода и прикрепление по передней стенки плаценты