Девушки всем 👋 Подскажите

Девушки всем 👋
Подскажите кто в Москве непосредственно проживает и кому советовали ставить пессарий после 20 недель, где делали, какой врач и приблизительно что по цене получалось? Спасибо🌻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне ставили в перинатальном -заведующая (отправляли на госпитализацию). Там мазки и бак посев взяли, ставили бесплатно. Пессарий доктор арабин (вам наверное тоже его скажут, он одним из лучших считается), заказывала на аптека. Ру за 5.000р. Дискомфорта никакого нет, ставить минут 5, не чувствую его вообще — с первых же секунд, что с ним, что без него)

Пожаловаться
Ирина
Анна 

А перинатальный какой?

Пожаловаться
Анна
Ирина 

В Воронеже

Пожаловаться
Silvira

Я платно ставила. Купить можно в любой аптеке, но мне подбирали и сразу поставили в Лапино. Там дорого(собственно все дорого) пессарий и установка обошлась в 9000.

Пожаловаться
Ирина
Silvira 

В нынешних реалиях это не дорого)) я думала тысяч 15- 20.подскажите а как врача звали? Вас устроило как все сделали?

Пожаловаться
Silvira
Ирина 

Да, мне все хорошо сделали. Стоит как родной уже больше месяца. Вы правильно думали, потому что пессарий просто так не ставят никогда. Т.е. вы сначала должны сдать мазок и бак посев, оплатить прием у врача и ещё сделать узи шейки матки. Получается все вместе дороже. Только одной установкой пессария не обойдётся. Меня ведёт Косолапов Г.С. И контракт на роды с ним же, но он не специализуется на ицн, поэтому я на приём приходила к нему, а он приглашал Зав отделения патологии беременности, чтоб тот меня осматривал (дважды) и они вместе все делали(подбор пессария и тд) Нареканий нет. Отлично поставили. Он ещё назначения сделает по максимуму, чтоб не укоротилась шейка пока ждёте мазок и бак.посев.

Пожаловаться
Silvira
Ирина 

Зав отделением зовут Григорян В.М. Стоимость приёмов у них одинакова.

Пожаловаться
Silvira
Ирина 

С приёмами, мазками и посевами и 2мя узи шейки, думаю тыщ 30-35 получается

Пожаловаться
Ирина
Silvira 

Спасибо большое ✨ !

Предыдущая статья
На какой день у
Следующая статья
Комбезики