Девочки кто в беременности ехала много в дороге? Мы пошли на море на машине 12 часов, это не вредит ребёнку столько в дороге?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisenok

Несколько дней назад вернулись с отпуска. В общей сложности 6 тыс км проехали на машине ) Из Москвы в Крым ехали сначала, с остановками на 2-3 часа мужу поспать в машине. Ну а потом по всему Крыму ездили и из Крыма в Краснодарский край. От туда уже домой. Все прошло отлично, ничего не болело, не тянуло ), конечно затекала спина но как и у обычного человека. Сиденье не раскладывала так как сзади были ещё дети но даже в сидячем положении было вполне терпимо путешествовать )

Пожаловаться
Алла

Неделю назад ) 3000 км это 3 дня в дороге, на машине, все ок

Пожаловаться
Rrrrrrrrr

Так вы все таки ехали или летели? А то недавно вроде в самолёте летели и пили по 50 г коньяка, а щас 12 часов на машине. Опять еб…ну…ты…е тролли не сайте ????

Пожаловаться
Julia

Ездила. столько же. чаще выходили просто.

Пожаловаться
Фросья

Вот только съездили на море. 16 часов в одну сторону. Останавливались только из-за желания сходить в туалет и покушать. Ничего не затекало, не болело и прошло прекрасно. Обожаю ехать долго на машине)

Пожаловаться
Алина

Ехали 18 часов. 1500 км. Я одна была за рулём. Все норм

Пожаловаться
Lika

Я ездила 6 часов, впринципе нормально, когда было неудобно, останавливались, разминалась, раскладывала сиденье. Думаю 12 часов выдержала.

Пожаловаться
Дарья

Отеки могут быть, нужно чаще выходить и расхаживаться