Снятие швов с шейки

Девочки, привет! На следующей неделе будут швы снимать с шейки в РД. Подскажите, пожалуйста, это больно? Сразу домой отпустят?

Ева
025198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Тереза

Шов снимать не больно. Но у меня была проблема в том что не могли воткнуть ни расширители ни зеркало. Незнаю почему но было адски больно. Как будто режут. Усохло все наверно. Так же было и после родов в первые ПА. А шов я даже не заметила как сняли. Но так как у меня не у всех так. У девочки знакомой вообще все без проблем было. Она через неделю родила. А я в 41,1 родила?

Пожаловаться
Мать Тереза

Нас с ней кстати не оставляли, сняли и домой.

Пожаловаться
Ева
Мать Тереза 

Спасибо за ответ. Я думала, что сразу домой, а мне сказала Али, что это госпитализация… Не хочу раньше времени в РД ложиться

Пожаловаться
Мать Тереза
Ева 

Я тоже думала что положат на дородовое. Снимут. Наблюдать будут. Но нет, у них там вечно мест нет. И мне сказали что не оставляют.

Пожаловаться
Мать Тереза

Мне вообще снимали на дневном стационаре.

Пожаловаться
Ольга
Мать Тереза 

Вот мне тоже больно теперь когда зеркало вставляют, раньше было не больно… что за фигня?

Пожаловаться
Мать Тереза
Ольга 

Не знаю что это. Я подумала на то что я всю беременность сохранялась и секс был всего 2-3 раза. И плюс вероятно ребенок как то давит на все это дело. В общем хз. Но после родов (причем у меня было кс) сексом не могла первые 2-3 раза заниматься. Просто нет места там?

Пожаловаться
Ольга
Мать Тереза 

Я тоже из-за шейки ни ни… вот блин)) надо хоть пару раз до родов ? чтобы растянуть там все????

Пожаловаться
Ева
Ольга 

Я с момента зачатия ни-ни

Пожаловаться
Ольга
Ева 

Вот и мы так же… говорю же друзья по несчастью))))

Пожаловаться
Ева
Ольга 

Как твои дела?

Пожаловаться
Ольга

Только вчера хотела такой же пост написать девочек спросить? друзья по несчастью блин))) завтра еду в рд к врачу будет смотреть и может швы снимет?

Пожаловаться
Ева
Ольга 

Я звонила в РД, мне сказали что, что только запишут, а снимать в другой день

Пожаловаться
Ева
Ольга 

Напиши завтра что и как

Пожаловаться
Ольга
Ева 

Ок, главное не забыть)) но она мне не сказала брать с собой вещи какие то. Видимо отпусти сразу… посмотрим.

Пожаловаться
Ева
Ольга 

А ты в РД поедешь?

Пожаловаться
Ольга
Ева 

Да, в рд к врачу с которой договаривалась на роды…

Пожаловаться

Нет, не больно. Домой вряд ли отпустят. Я после снятия швов в течении суток родила

Пожаловаться
Ева
ПростоМама 

Сразу раскрытие началось?

Пожаловаться
Ева

У меня после швов держится 30 мм

Пожаловаться
Ева 

У меня на момент наложения шва уже было раскрытие в 1,5 пальца. Когда врач сняла, сказала что сутки-двое и рожу, шейка готова, а получилось намного раньше. Воды отошли вечером, а утром уже родила

Пожаловаться

Сколько была шейка после снятия шва я не помню уже. Швы были в первую беременность

Пожаловаться
Ева
ПростоМама 

Мне гиня сказала, что думает, что я ещё погуляю пару недель)))

Пожаловаться
Ева 

Ну дай бог, хотя срок у вас уже будет подходящий для родов. Мне ровно в 38 недель сняли

Пожаловаться
Ева
ПростоМама 

Спасибо)) вот и у меня 38 будет

Предыдущая статья
Покалывание в прямой кишке