Девочки, привет! На следующей неделе будут швы снимать с шейки в РД. Подскажите, пожалуйста, это больно? Сразу домой отпустят?
Снятие швов с шейки
Комментарии
Предыдущая статья
Покалывание в прямой кишке
Девочки, привет! На следующей неделе будут швы снимать с шейки в РД. Подскажите, пожалуйста, это больно? Сразу домой отпустят?
Шов снимать не больно. Но у меня была проблема в том что не могли воткнуть ни расширители ни зеркало. Незнаю почему но было адски больно. Как будто режут. Усохло все наверно. Так же было и после родов в первые ПА. А шов я даже не заметила как сняли. Но так как у меня не у всех так. У девочки знакомой вообще все без проблем было. Она через неделю родила. А я в 41,1 родила?
Нас с ней кстати не оставляли, сняли и домой.
Спасибо за ответ. Я думала, что сразу домой, а мне сказала Али, что это госпитализация… Не хочу раньше времени в РД ложиться
Я тоже думала что положат на дородовое. Снимут. Наблюдать будут. Но нет, у них там вечно мест нет. И мне сказали что не оставляют.
Мне вообще снимали на дневном стационаре.
Вот мне тоже больно теперь когда зеркало вставляют, раньше было не больно… что за фигня?
Не знаю что это. Я подумала на то что я всю беременность сохранялась и секс был всего 2-3 раза. И плюс вероятно ребенок как то давит на все это дело. В общем хз. Но после родов (причем у меня было кс) сексом не могла первые 2-3 раза заниматься. Просто нет места там?
Я тоже из-за шейки ни ни… вот блин)) надо хоть пару раз до родов ? чтобы растянуть там все????
Я с момента зачатия ни-ни
Вот и мы так же… говорю же друзья по несчастью))))
Как твои дела?
Только вчера хотела такой же пост написать девочек спросить? друзья по несчастью блин))) завтра еду в рд к врачу будет смотреть и может швы снимет?
Я звонила в РД, мне сказали что, что только запишут, а снимать в другой день
Напиши завтра что и как
Ок, главное не забыть)) но она мне не сказала брать с собой вещи какие то. Видимо отпусти сразу… посмотрим.
А ты в РД поедешь?
Да, в рд к врачу с которой договаривалась на роды…
Нет, не больно. Домой вряд ли отпустят. Я после снятия швов в течении суток родила
Сразу раскрытие началось?
У меня после швов держится 30 мм
У меня на момент наложения шва уже было раскрытие в 1,5 пальца. Когда врач сняла, сказала что сутки-двое и рожу, шейка готова, а получилось намного раньше. Воды отошли вечером, а утром уже родила
Сколько была шейка после снятия шва я не помню уже. Швы были в первую беременность
Мне гиня сказала, что думает, что я ещё погуляю пару недель)))
Ну дай бог, хотя срок у вас уже будет подходящий для родов. Мне ровно в 38 недель сняли
Спасибо)) вот и у меня 38 будет