Эти дни так плакала и нервничала, поссорились с мужем и у меня нервы шалят, сейчас переживаю за малыша, девочки кто так же нервничала и плакала, чем все закончилось? Все хорошо с ребёнком?
Комментарии
Актуальные посты
Эти дни так плакала и нервничала, поссорились с мужем и у меня нервы шалят, сейчас переживаю за малыша, девочки кто так же нервничала и плакала, чем все закончилось? Все хорошо с ребёнком?
Я во время беременности училась, поезд был. И всякая мелочь. Постоянно ревела, переживала, нервничала, а из-за этого еще сильнее переживала, что малышу наверху. Но тиф-тьфу все хорошо. Сейчас сыну год. Веселый здоровый любознательный мальчишка)
Мне кажется что все беременные плачут в беременность… Ну что теперь сделаешь… Да и не в беременность… Женщины одним словом, ну такие мы… Не переживайте вы так сильно, поплакали и ладно… Все будет хорошо...
Выпейте таблетку валерианы. Успения была истерика в 14 недель, через сутки началось кровотечение, но беременность сохранили и все было хорошо. Пусть у вас все будет хорошо! Думайте о хорошем
Не переживайте все хорошо будет
Был за ночь до скрининга почти нервный срыв. И утром ещё плохо было из-за нервов. На УЗИ все хорошо!