8 мая 2021 08:08 У кого от дюфастона наливалась и болела грудь,? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ростов-на-Дону Я конечно знаю что от б.болит.Но у меня такая ситуация после стресса резко пропали все симптомы, грудь подсулась аппетит пропал, в туалет перестала бегать и стала кровить немного ., врачи назначили дюфастон поэтому и спарашивпю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летДмитрий3 года Кострома Ну дюфастон не при чем тут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Соня9 летДенис12 летВалерия3 года Ростов-на-Дону Она от беременности болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок3 года Это от беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снеговичок Верона5 лет Иваново Ну это синтетический прогестерон, это норм.у меня так было и в беременность и без ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Морошка Анастасия5 летЕкатерина3 года Она от беременности наливается и болит) Предыдущая статьяВсем привет😊 НесколькоСледующая статьяПодскажитеАктуальные постыкогда пить верону чтобы забеременеть21недели
Я конечно знаю что от б.болит.Но у меня такая ситуация после стресса резко пропали все симптомы, грудь подсулась аппетит пропал, в туалет перестала бегать и стала кровить немного ., врачи назначили дюфастон поэтому и спарашивпю
Ну дюфастон не при чем тут
Она от беременности болит
Это от беременности.
Ну это синтетический прогестерон, это норм.у меня так было и в беременность и без
Она от беременности наливается и болит)