По показанию назначено плановое узи! Вот думаю может на 4Д записаться ?) кто делал ?) говорят хоть с 20ой можно уже увидеть очертания лица и прочее 😅
По показанию назначено плановое узи! Вот думаю может на 4Д записаться ?) кто делал ?) говорят хоть с 20ой можно уже увидеть очертания лица и прочее 😅
Мне в обе беременность в 20 недель делали т.к. было ЭКО и проверяли детей очень тчательно ). Когда старшая родилась то очень похожа была на свой снимок, носик, губки были копейка в копейку. Из двойняшек только мальчика удалось хорошо сфоткать, девочка была его попой на половину прикрыта ))). Ну тоже когда родились тоже были очень похожи на свои снимки.
Я тоже планирую примерно в 25-26 недель
Не стала делать, датчик ужасно сильно вибрирует
Я все УЗИ платно делаю и каждый раз они и в 2D и в 4D, уже на втором скрининге увидели личико, которое копия старшего сына, с учётом конечно если малыш покажет, наш чаще отворачивается, все снимки тоже в 4D.
3д в 25 делала только
Сделать то они могут, аппарат тот же, просто переключают у себя что то и всё. Я специально ходила, без показаний в 28 с половиной, хотела малыша посмотреть, врач сказала, именно на таком сроке оптимально. Сделали фотографии, видео. Мне понравилось очень, уже черты лица, носик, такой же и родился
Дела и на втором и третьем скрининге, разница небо и земля, я за 3й так там уже видно прям таким как родится, а 2ой мне не понравилось
Я на 28 делала, просто по показаниям и узи 4Д отличаются. На 4 Д особо ничего не измеряют просто смотрят личико, ножки и ручки
Мне назначили, посмотреть поднялась ли плацента. С малышкой все норм в остальном. Думаю это они смогут сказать на 4д
Делала в 26 недель) но вообще мне на каждом УЗИ делали в 4д
И как? Вам понравилось ?)
Прятался вот😁 только в 37 недель показал личико