Изжога началась 29 апреля 2021 11:11 Что делали с изжогой?? Что кушали что пили ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИНА ГУДЗЕВА Дарьюшка17 летВиталий12 лет Семипалатинск 3ий день без изжоги и до сих пор не верю… А так от всего она была… А помогает мне омепразол натощак с утра за полчаса до еды. Попробуйте! 🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж У меня сейчас просто ад, от всего изжога, у меня всегда с собой гевискон, таблетки и суспензия. А так ничего не помогает ни молоко, ни семечки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Павел7 летМатвей5 летАрсений1 год 3 месяца Тула Молоко пила. Ренни всегда с собой тоскала. От гевискона в первую беременность тошнило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Сырую морковку и колу )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Илья8 летДаниил5 летИван5 лет Димитров Покупала спец воду в аптеке 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим3 года Казань Миндаль, сырая морковь, Ренни. Чаще последнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Сынок4 года Ренни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Тимофей5 лет Волгодонск Гевискон пила от изжоги сироп, и в сумке таблетки жевательные Предыдущая статьяТут с утра задумалась,Следующая статьяШевеленияАктуальные постыкак разводить цефотаксимкровати с маятником
3ий день без изжоги и до сих пор не верю… А так от всего она была… А помогает мне омепразол натощак с утра за полчаса до еды. Попробуйте! 🌷
У меня сейчас просто ад, от всего изжога, у меня всегда с собой гевискон, таблетки и суспензия. А так ничего не помогает ни молоко, ни семечки.
Молоко пила. Ренни всегда с собой тоскала. От гевискона в первую беременность тошнило
Сырую морковку и колу ))
Покупала спец воду в аптеке 🙂
Миндаль, сырая морковь, Ренни. Чаще последнее
Ренни