Сегодня нам 39недель и 2дня. Недавно почитала отзывы о тминном масле, что он ускоряет процесс родов, подготавливает шейку матки и способствует ее раскрытию и т.д. Запрещено пить до 38 недели. Вот сейчас выпила столовую ложку тминного масла) будем смотреть как это повлияет на роды. А вы слышали про масло чёрного тмина именно перед родами?
Масло чёрного тмина перед родами
Комментарии
Предыдущая статья
Выписка
Следующая статья
Все шло хорошо до
Актуальные посты
До 40 недель куда и главное зачем ускорять )
Есть женщины, хорошо отзывающиеся об этом масле
Как раз таки перед родами его пьют, чтобы разрывов меньше было, думала, сама так сделаю, но у меня экстр кесарево было
Я пила касторку 2 дня в этот раз и рлдила за 3,5 часа?
Что я только не пила, кроме косторки все наверно, роды хоть и начались в 38,3, но рожала я 12 часов и с окситоцином
Я пила с 39 недельки мне к сожалению не помогло, схватки длились 10 часов
Не правда, к сожалению. Ни одно масло не подготовит шейку: ни примулы, ни льняное, ни тмина- никакое
Пила не подействовало
Я пила листья малины. Каждый раз быстро рожала и без боли практически
Как долго вы пили? Я просто тоже пью ) второй день )
А как пьете интересно??
Куда вы все торопитесь то ?♀️
? все равно родим же верно?
Да потому что сейчас врачи все пугают госпитализацией, хотя еще до 40 недель ходить и ходить, вот и хочется побыстрее родить! да и дети ленивые пошли, сидят там, вылазить не хотят до 42 недели, куда их перенашивать
Врачи же не дураки, знаю, что делать, а уж издеваться над организмом, самим не страшно?
А чем издеваться? кладут в роддом и лежишь там как слон бока наедаешь еще неизвестно сколько, можно и дома полежать
Зачем всякую хрень пить то
Что я только не пробовала с дочкой, мне кажется все что можно испытала на себе. И ничего не помогло. Родила ровно в 42 недели
Нельзя