большая разница между родами

Как думаете, действительно ли при маленьком временем промежутке рожать легче чем с большим промежутком? Как у вас проходили 2 и последующие? какие были легче ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

1 роды тяжёлые, стимулировали 😩 2ые предстоят почти через 11 лет, ой как страшноооооо

Пожаловаться
Ольга
Ольчик 

Вот и у меня разница 10, тоже страшно )))

Пожаловаться
Гульсезим

У вторые роды легче и быстрее были, за 3 иду через 9 лет, боюююсь😐😐

Пожаловаться
Ольга
Гульсезим 

Я вот тоже за 3, но 10 лет, страшно как в первый раз 😂

Пожаловаться
Ольга

1 роды легкие, 2 роды с разницей 8 лет жуткие

Пожаловаться
Ольга

После этих родов врач в третий раз согласилась кесарево сделать))

Пожаловаться
Татьяна

второй раз быстро, без проблем. разница большая. 

Пожаловаться
Счастливая

Разница ровно три года! Первые 13 часов ада, Вторые 1,30 мин. Но ужаааасно больнеее да и доча крупнее сына родилась ,4200 почти. Сын был 3600 .

Пожаловаться
Marias
Счастливая 

Куда ещё больнее страшно представить

Пожаловаться
VictoriaBm

Ничего не легче) Между вторым и третьим разница 1.11, вторые роды самые лёгкие из всех, третьи с ужасом вспоминаю.

Пожаловаться
Нюра

По маме знаю, с маленьким промежутком легче ( 1.5 года), большой промежуток (13 лет) нарушена родовая деятельность, делали ЭКС.

Пожаловаться
Марийка

Первые жуть кошмар, вторые болючие, но просто райские по сравнению с 1ми, разница 1.10

Пожаловаться

Вторые немного больнее но быстрее. Просто первые роды были в ванной, а вторые на кушетке, сложно сравнивать. Но примерно одинаково, просто сын крупее дочери родился

Пожаловаться
Фиалка

Чушь)

Пожаловаться
багира

Вторые роды без боли и быстро

Пожаловаться
Ирина

2 роды быстрее и легче, вообще как-то все быстро и стремительно прошло, я ничего понять не успела )

Пожаловаться
Анна
Нет, не правда. Тоже так надеялась. Сами по себе роды быстрые и не очень болезненные схватки в 1 и 2 роды, но во вторые разрыв больше, зашивали наживую, очень больно… отходила после родов дольше, все болело, тело ломит. После 1 не было такого
Пожаловаться
Ольга Никифорова

Вторые дольше и тяжелее, разница почти 7 лет.

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
Ольга Никифорова 

Аналогично

Пожаловаться
Ольга Никифорова
ВСтранеЧудес 

В моем случае, думаю, может дело в возрасте 🤣 дочку в 18 лет рожала, а сына в 25, уже потрепаная 🤣🤣

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
Ольга Никифорова 

Ну не знаю)) я сына в 23, дочку в 30. Мне кажется, в моем случае причина в том, что во второй раз мне прокалывали пузырь, чтобы запустить роды.

Пожаловаться
Бронетемкин Поносец
Ольга Никифорова 

Ой, я вообще молчу тогда🙈 Я первого в 33 родила.

Пожаловаться
Ольга Никифорова
ВСтранеЧудес 

Мне в первые пузрь кололи, но первые с эпидуралкой и окситоцином, я все схватки проспала и вообще ничего не почувствовала, а вторые полностью естественные и "живые" ☹️

Пожаловаться
ERota

С каждыми родами больнее в разы!

Показать ещё