Ольга
Тверь

большая разница между родами

Как думаете, действительно ли при маленьком временем промежутке рожать легче чем с большим промежутком? Как у вас проходили 2 и последующие? какие были легче ?

#Пузики, давайте общаться
728
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

1 роды тяжёлые, стимулировали ? 2ые предстоят почти через 11 лет, ой как страшноооооо

Ответить
0
Ольга
Тверь
@Ольчик 

Вот и у меня разница 10, тоже страшно )))

Ответить
0

У вторые роды легче и быстрее были, за 3 иду через 9 лет, боюююсь??

Ответить
0
Ольга
Тверь
@Гульсезим 

Я вот тоже за 3, но 10 лет, страшно как в первый раз ?

Ответить
0
Ольга
Тверь

1 роды легкие, 2 роды с разницей 8 лет жуткие

Ответить
0
Ольга
Тверь

После этих родов врач в третий раз согласилась кесарево сделать))

Ответить
0
Татьяна
Москва

второй раз быстро, без проблем. разница большая. 

Ответить
0

Разница ровно три года! Первые 13 часов ада, Вторые 1,30 мин. Но ужаааасно больнеее да и доча крупнее сына родилась ,4200 почти. Сын был 3600 .

Ответить
0
Marias
Пенза
@Счастливая 

Куда ещё больнее страшно представить

Ответить
0
VictoriaBm
Лейпциг

Ничего не легче) Между вторым и третьим разница 1.11, вторые роды самые лёгкие из всех, третьи с ужасом вспоминаю.

Ответить
0
Нюра
Кишинев

По маме знаю, с маленьким промежутком легче ( 1.5 года), большой промежуток (13 лет) нарушена родовая деятельность, делали ЭКС.

Ответить
0
Марийка
Краснодар

Первые жуть кошмар, вторые болючие, но просто райские по сравнению с 1ми, разница 1.10

Ответить
0

Вторые немного больнее но быстрее. Просто первые роды были в ванной, а вторые на кушетке, сложно сравнивать. Но примерно одинаково, просто сын крупее дочери родился

Ответить
0
Фиалка
33н
Москва

Чушь)

Ответить
0

Вторые роды без боли и быстро

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург

2 роды быстрее и легче, вообще как-то все быстро и стремительно прошло, я ничего понять не успела )

Ответить
0
Анна
Минск
Нет, не правда. Тоже так надеялась. Сами по себе роды быстрые и не очень болезненные схватки в 1 и 2 роды, но во вторые разрыв больше, зашивали наживую, очень больно… отходила после родов дольше, все болело, тело ломит. После 1 не было такого
Ответить
0

Вторые дольше и тяжелее, разница почти 7 лет.

Ответить
0
Ответить
0
@ВСтранеЧудес 

В моем случае, думаю, может дело в возрасте ? дочку в 18 лет рожала, а сына в 25, уже потрепаная ??

Ответить
0
@Ольга Никифорова 

Ну не знаю)) я сына в 23, дочку в 30. Мне кажется, в моем случае причина в том, что во второй раз мне прокалывали пузырь, чтобы запустить роды.

Ответить
0
@Ольга Никифорова 

Ой, я вообще молчу тогда? Я первого в 33 родила.

Ответить
0
@ВСтранеЧудес 

Мне в первые пузрь кололи, но первые с эпидуралкой и окситоцином, я все схватки проспала и вообще ничего не почувствовала, а вторые полностью естественные и "живые" ☹️

Ответить
0
ERota
Москва

С каждыми родами больнее в разы!

Ответить
1
Показать ещё