Как думаете, действительно ли при маленьком временем промежутке рожать легче чем с большим промежутком? Как у вас проходили 2 и последующие? какие были легче ?
большая разница между родами
Комментарии
Актуальные посты
Как думаете, действительно ли при маленьком временем промежутке рожать легче чем с большим промежутком? Как у вас проходили 2 и последующие? какие были легче ?
1 роды тяжёлые, стимулировали 😩 2ые предстоят почти через 11 лет, ой как страшноооооо
Вот и у меня разница 10, тоже страшно )))
У вторые роды легче и быстрее были, за 3 иду через 9 лет, боюююсь😐😐
Я вот тоже за 3, но 10 лет, страшно как в первый раз 😂
1 роды легкие, 2 роды с разницей 8 лет жуткие
После этих родов врач в третий раз согласилась кесарево сделать))
второй раз быстро, без проблем. разница большая.
Разница ровно три года! Первые 13 часов ада, Вторые 1,30 мин. Но ужаааасно больнеее да и доча крупнее сына родилась ,4200 почти. Сын был 3600 .
Куда ещё больнее страшно представить
Ничего не легче) Между вторым и третьим разница 1.11, вторые роды самые лёгкие из всех, третьи с ужасом вспоминаю.
По маме знаю, с маленьким промежутком легче ( 1.5 года), большой промежуток (13 лет) нарушена родовая деятельность, делали ЭКС.
Первые жуть кошмар, вторые болючие, но просто райские по сравнению с 1ми, разница 1.10
Вторые немного больнее но быстрее. Просто первые роды были в ванной, а вторые на кушетке, сложно сравнивать. Но примерно одинаково, просто сын крупее дочери родился
Чушь)
Вторые роды без боли и быстро
2 роды быстрее и легче, вообще как-то все быстро и стремительно прошло, я ничего понять не успела )
Вторые дольше и тяжелее, разница почти 7 лет.
Аналогично
В моем случае, думаю, может дело в возрасте 🤣 дочку в 18 лет рожала, а сына в 25, уже потрепаная 🤣🤣
Ну не знаю)) я сына в 23, дочку в 30. Мне кажется, в моем случае причина в том, что во второй раз мне прокалывали пузырь, чтобы запустить роды.
Ой, я вообще молчу тогда🙈 Я первого в 33 родила.
Мне в первые пузрь кололи, но первые с эпидуралкой и окситоцином, я все схватки проспала и вообще ничего не почувствовала, а вторые полностью естественные и "живые" ☹️
С каждыми родами больнее в разы!